focal汽車喇叭 morel汽車喇叭試聽報告出爐~好音質非他莫屬!!












sony汽車喇叭



▲台南市警三分局,為警專34期14名實習生,召開寒假實習期前說明會。(圖/警方提供)

記者林悅/南市報導

台南市警三分局,為警專34期14名實習生,召開寒假實習期前說明會,三分局長戴崇贒率副分局長、督察組組長、各實習生所屬派出所正副主管出席,向實習生介紹三分局地區特性、轄區交通情況、警政概況,及其他focal汽車喇叭實習應注意事項。

三分局長戴崇贒,向實習生講述4項重點:一、執勤過程不確定性太高、變數眾多,應遵守三安原則以因應,尤以本身安全為首要。二、做任何事情程序正義要完備,落實報告紀律,並遵守相關規定,勿任意發布不當言論。三、穿上制服即代表警察一分子,不得任意出入不妥當場所,避免造成負面輿論。四、執法應秉持服務民眾熱忱,保有同理心,民眾至單位尋求協助,應秉持視民如親之心理予以服務。

三分局長戴崇贒熱切歡迎並勉勵實習生要注意執勤安全,除設定目標勤奮學習,訓練觀察力,培養與民眾應對及溝通能力外,更要多用心思考及反省,恪遵警風紀,建立工作價值觀及警察應有的尊嚴。

同時,指示三分局相關業務組,給予各實習生工作及生活上協助與指導,讓實習生渡過充實且有內涵的實習生活,也熱誠歡迎實習生畢業後能返回台南服務,為台這塊土地奉獻心力。







lexus音響改裝60524E94D4A3880F

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友