汽車喇叭品牌 請問有專們的altis音響改裝專們的場嗎?不想亂改音響~




bmw音響改裝



汽車音響喇叭推薦







▲行政院長林全進行施政報告總質詢。(圖/記者林世文攝)

記者翁嫆琄/台北報導

一例一休讓勞方批沒法加班、資方哭窮,民進黨立委林俊憲21日建議,勸政府不要顧面子,該改就改,民進黨執政應面對問題,若新的一例一休製造更多問題,應面對它、修改它。但行政院長林全回應,一切都要再考慮。

民進黨政府上會期通過「一例一休」政策,讓不少資方稱無法負擔加班費,趁機漲價;而部份勞工則不滿一例一休讓他們想加班賺錢都不行。對此,林俊憲下午在立法院院會當場建議林全,《勞基法》該改就改。

不過,林俊憲也要在野黨別說風涼話,民進黨版本是最溫和理性的,若通過的是時力或國民黨的兩例假,還保留7天假,台灣經濟傷害更大,「經濟恐怕就完蛋了!你們的版本更不可行!」

針對立委要求,林全回應,已請勞動部了解各行各業的狀況,但既然法律已經過了,要不要修法得確定修法結果會更好,加班缺乏彈性的部份,如果能補救也不一定要修法,還要考慮修法的成本跟效益。

至於林俊憲詢問,有企業說「一例一休」是三輸,還說總統蔡英文近日接見企業界時,曾承諾願再修法,林全否認指出,應該讓勞工發聲,而不是只讓企業講,「這代表性不足」。他也澄清,蔡英文並沒有答應企業可再修改《勞基法》,只說資方可以表示意見,但不是只有他們能發聲,也要有勞工聲音。

林俊憲追問,一堆企業漲價扯一例一休,政府有什麼作為?如果認為是趁火打劫,政府應該做事。林全則說,政府有管制的交通業等才能管,其他可能要由公平會看有沒有違規,「勞基法修法是為了保障勞工不要過勞、有好的工作環境,要達到這目標難免會有些不便」,而業者過度憂心,政府會再溝通 。

汽車改裝音響▼民進黨立委林俊憲(圖/記者林世文攝)





60524E94D4D7DA41

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友