汽車喇叭安裝 專業的汽車音響喇叭改裝店家~師傅很專也喔~~
















▲此案疑點多。

社會中心/桃園報導

桃園一間茶葉行30日晚間7點多,被發現2男1女倒臥在房間,一旁還有炭盆,3人送醫後都不治,警方初步調查,很可能是47歲的老闆蔡東益燒炭自殺,43歲老闆娘和隔壁洗車店的賴姓老闆,一起進入察看,卻吸入過多一氧化碳中毒,卻發現許多疑點,像賴男曾進屋後走出,又再走回店裡汽車音響改裝價格,以及蔡男曾標下天價茶葉,詳細的原因仍在釐清。

汽車喇叭安裝▼妻鄰入房看也送命。(圖/記者柳名耕翻攝)



這間茶葉行30日晚間7點多,被發現2男1女倒臥在後方小房間,送醫後都已不治,警方初步調查,很可能是蔡東益燒炭自殺,老闆娘和賴姓老闆前往查看,吸入過多一氧化碳死亡,不過現場沒有遺書,也沒有打鬥痕跡,賴老闆進屋查看因身體不適走出,又再進屋後死亡,2人汽車音響喇叭推薦發現異狀時,為什麼不對外求救,為該案留下許多疑點。

檢警初步調查,蔡東益和妻子感情融洽,不過在外面有欠債,曾和家人透露輕生念頭,但原定30日下午要交茶,去年5月還曾標下一斤50萬元的特等茶,初步勘驗遺體,特徵應是一氧化碳中毒死亡,很可能是救人時沒注意濃度,目前將朝向意外或自殺方向偵辦。

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995








60524E94D4D7DA41

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友