高雄汽車音響改裝推薦 汽車音響喇叭安裝推薦~超專業的師傅!!




html模版2017年前2個月漳州麻筍罐頭出口價格大幅上漲
據統計,漳州2017年前2個月共出口麻筍罐頭4761噸、607.8萬美元,同比增長5.2%和21.2%,出口價格出現大幅上漲。

麻筍罐頭是漳州出口罐頭的主要大宗品種之一,漳州檢驗檢疫局圍繞幫扶、示范、信息三個平臺建設,努力做好食品安全監管,積極培育漳州出口食品競爭新優勢,扶持漳州麻筍產業發展:一是實施精準幫扶。在企業中推行質量汽車音響改裝台北安全體系認證,幫助企業以質量創品牌,以品牌拓市場;幫助企業調整產品結構,實現轉型升級。指導企業逐步減少大罐型原料類產volvo音響改裝品出口,研制開發小罐型、玻璃瓶、軟包裝等高附加值產品,增加美國、日本等高端市場份額,提升企業經濟效益。二是發揮示范作用。推進南靖縣出口麻筍質量安全示范區建設,形成多元共治,從源頭上確保出口罐頭原料安全;將品牌建設、標準研發、檢測服務、認證采信、技術性貿易措施等與示范區建設有機結合,實現企業質量管控和產業發展水平雙提升。三是突出信息供給。一方面,在漳州檢驗檢疫局官網搭建“風險預警信息發佈平臺”和“國外食品通報信息查詢平臺”,及時發佈我相關出口食品農產品國外通報查詢信息和技術貿易措施等預警信息。另一方面,推動搭建漳州“中國罐藏食品產業質量技術信息綜合服務平臺”並促進其高效運行,使漳州市向中國罐藏食品產業的質量、技術、信息三大領域的制高點邁出瞭堅實的步伐,不負“中國罐頭之都”之美譽。(陳世陽)



汽車喇叭品牌20709F0643EE058D

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友