推薦汽車音響改裝店 bose汽車喇叭安裝問與答~車友告訴你!!




html模版泉州小長假首日到處都很堵 盡量選擇公共交通出行


臺海網4月3日訊 據泉州網報道Camry音響改裝昨日是清明小長假的第一天,也是高速公路免費通行的首日,城際間返鄉掃墓、祭祀祖先的車流增大,同時自駕踏青遊玩的車友也不少,高速迎來首個出行高峰。泉州高速交警支隊提醒,4日是免費通行的最後一天,車流高峰將會再次出現,請廣大車友註意合理安排出行計劃,錯峰出行。此外,汽運、泉金航線、動車等客流也有所增加。 記者 王金植 吳志明 通訊員 林阿敏 文/圖

高速 車流井噴式增長 註意錯峰出行

昨日8時30分,記者在沈海高速西福出入口看到,這裡車流有序,沒有出現排長隊進高速的情況。高速上部分路段車流多,但沒有出現擁擠的情況。

據介紹,9時起,沈海高速往泉州方向、泉三高速往三明方向車流量開始激增。9時15分,觀音山隧道三車道每分鐘通行68輛次(往三明),龍閣嶺隧道兩車道每分鐘45輛次(往三明),沈海高速山蘇隧道同相分離路段(往泉州)每分鐘102輛次,車流量井噴式增長。

10時許,泉南高速省新服務區停滿車輛,在匝道處,一部申通快遞物流車和一部小車發生刮擦;一部銀色現代和一部掛車又在臨近出口的地方發生刮碰,四部事故車導致服務區出口無法通行。所幸交警到達及時,10分鐘之後,在民警的引導下,事故車輛前往省新高速出口進行處理,路面恢復通暢。

記者瞭解到,截至昨日16時,泉州高速交警支隊指揮中心共計派警41次,其中大部分事故均是刮擦或追尾,未發生人員傷亡事故。

按往年經驗,接下來兩天,高速的車流高峰還會出現。泉州高速交警支隊民警提醒,高速行車要警惕後方來車,一旦前方發生事故需要緩慢行駛或者前方堵車時,車輛應打開雙閃燈以警示後方車輛減速,避免因安全車距不足導致追尾事故發生。此外,應急通道是生命通道,莫圖自己便利而使更重要的救援工作錯失良機。民警在清明小長假裡將大力整治查處,一旦發現將處以200元計6分的處罰。

民警表示,根據車流研判,節日期間9時 12時、15時 19時是車流高峰時段,4日是免費通行的最後一天,車流高峰將會再次出現,請廣大車友註意合理安排出行計劃,錯峰出行。

昨日,泉三高速車流呈井噴式增長。

動車 明日票源較緊張 增開多趟列車

根據12306網站顯示的售票情況,今日動車票還是比較寬松,明日部分方向車票剩餘不多,省內方面,廈門方向較為寬松,福州方向部分出行時間餘票主要集中在傍晚以後的趟次。

清明節期間,為更好地滿足旅客出行需求,鐵路部門增開往返龍巖、贛州、廈門、福州、深圳北、武夷山東等地的動車,並有多趟動車車廂由原來8節改為16節。

4月3日,增開情況如bose汽車喇叭下:福州 贛州加開D9581/4次(到泉州10:09);福州南 贛州加開D9961/4次(到惠安09:19);贛州 福州南加開D9962/3次(到泉州18:55)。

4月4日,增開情況如下:廈門 武夷山東加開G9840次(到晉江19:18);深圳北 福州南加開D4096次(到晉江16:20,到惠安16:39);福州 贛州加開D9581/4次(到泉州10:09);廈門 福州加開D9600次(到晉江20:53,到泉州21:28);福州南 長汀南加開D9621/4次(到泉州11:10),長汀南 福州南加開D9622/3次(到泉州17:05);贛州 福州南加開D9962/3次(到泉州18:55);三明北 廈門加開D9955次(到泉州09:21);福州南 龍巖加開D9965/8次(到惠安17:13、到泉州17:48);福州南 贛州加開D9961/4次(到惠安09:19);廈門 南昌加開D9992次(到惠安15:10)。

4月5日,增開情況如下:福州 贛州加開D9581/4次(到泉州10:09),贛州 福州加開D9582/3次(到晉江19:24、泉州19:36);福州南 長汀南加開D9621/4次(到泉州11:10);廈門 三明北加開D9956次(到泉州20:40);福州南 贛州加開D9961/4次(到惠安09:19);廈門 南昌加開D9992次(到惠安15:10)。

鐵路部門提醒,清明節小長假期間,道路交通altis音響改裝可能比較擁堵,請廣大旅客要預留夠時間,提前到站排隊進站候車,並註意看清楚車票上的車次、日期、時間和右上角的檢票口等提示信息。同時,關註車站的廣播和引導提示,以免因誤乘、漏乘而影響行程。

民警上路疏導交通(交警 供圖)

汽運 中短途客流為主 車票比較充足

市汽車運輸總公司站務分公司相關負責人表示,清明假期的客流主要集中在中短途上,客流主要集中在學生流、企事業單位工作人員返鄉流等,長途客流不會有太大變化。據介紹,在短途方面,往安溪、永春、德化、泉港、南安等地旅客較多。中途方面,往仙遊、莆田的旅客也較多。目前車票比較充足,乘客不用擔心買不到票。


泉金航線 臺胞返鄉祭祖 今日客流將增多

昨日天氣晴好,返鄉的臺胞增多,泉金航線迎來臺胞返鄉祭祖小高峰,預計今日的客流還會增多。按照習俗,清明節前後10天均為掃墓祭祖日,預計8日、9日還將迎來返鄉祭祖的另一個高峰。

(泉州網)



(原標題:泉州小長假首日到處都很堵 盡量選擇公共交通出行)



本文來源:臺海網

責任編輯:王曉易_NE0011

20709F0643EE058D

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友