汽車喇叭安裝 專業的汽車音響喇叭改裝店家~師傅很專也喔~~




html模版2017年小升初傢長必須要知道的這幾件事!


如果你打算讓孩子上公辦初中,那就屬於公辦小升初的類別,如果你打算讓孩子上民辦初中,那就要走民辦小升初的道兒。



第二步:不同的學校選擇升學的方式也不一樣。



小升初公辦學校升學途徑



主要有四種途徑:就近劃片、體育尖子生、藝術特長生和推薦生。


汽車音響改裝價格

就近劃片



就近劃片,就是根據戶口和傢庭住址等就近分配學校的一種升學方式。這種小升初升學方式,是最省心的一種。但是,由於教育資源分佈不均,不是所有的孩子就近劃片都能分到自己滿意的好學校。於是,有些傢庭為瞭孩子能分配到好初中,不惜重金購買學區房,讓孩子分個好學校。



適合學生:①有學區房,就近劃片能夠劃入好初中的學生;②不考慮上民辦初中的學生。



優點:簡單、省心。



缺點:學區房價格昂貴。



有鄭州市區戶口的學生



一般,5月底6月初各區教體局下發劃片執行方案。隨後,各小學召開傢長會,非跨區學生(戶口與小學所在同一區)上交相關劃片所需證件,填寫就近入學報名登記表;跨區學生(戶口與小學不在同一區)填寫就近入學報名登記表。



6月上旬:學生資料上交後會按班主任審查、學校核查的流程對傢庭住址及證件進行審定。



6月中旬:各小學對非跨區報名的學生進行統一劃片報名,跨區學生傢長準備好資料自行前往戶口所在區報名。



外地戶口的學生



①小學在鄭州借讀的學生



5月中下旬至6月上旬:孩子就讀小學會要求提交相關證件。資料上交後,會按班主任審查、學校核查的流程對傢庭住址及相關證件進行審定。



6月中下旬:學生所在小學會集體代報名。



②小學未在鄭州借讀初中準備借讀的學生



準備齊相關證件,由本人或傢長直接到實際居住地所在區報名點自行報名。報名時間大概在6月中下旬,到時會統一通知。居住地所在區與務工單位所在區不一致的,在居住地所在區入學。



所需證件



鄭州市戶口學生所需證件:戶口簿、父母身份證、房產證。



外地市戶口所需證件:鄭州市居住證、戶口簿、父母雙方身份證、父母一方與用人單位簽訂的勞動合同(此合同文本須是規范的勞動合同文本)或工商行政部門頒發的營業執照、戶口所在地鄉(鎮)級人民政府或縣(市)級以上教育行政部門或戶口所在地鄉(鎮)應該就讀



推薦生



孩子英語棒、成績好,可上鄭州外國語中學。



推薦生是針對鄭州外國語中學而言的,全市僅這一所學校有推薦入學政策。具體來說,就是實行各區小學推薦、區中招辦審核、市中招辦審批的辦法,將綜合素質高、外語能力突出的學生定為推薦對象,推薦到外國語中學就讀。



適合學生:成績好、英語特別突出的孩子。



優點:靠成績光明正大地擇校,無需擇校費。



缺點:名額少,競爭激烈。



流程:5月底6月初,推薦生名額分配到各小學。由各小學自行組織選拔考試.



6月上旬或中旬:各小學制定推薦生的考核辦法,組織推薦生的選拔。推薦生名單產生後,報區中招辦審核,然後上報市中招辦審批。審批後,學生將成為鄭州外國語中學的推薦生,可直接入學。



體育尖子生



憑體育特長也能進名校。



是指在某個體育項目上有特長,或在區級以上體育比賽中獲獎的學生。在招收體育尖子生的初中裡,也不乏一些名校,比如省實驗中學、鄭州外國語中學、鄭州7中、鄭州8中等。



適合學生:有體育特長的鄭州市區戶口學生。



報名流程:每年6月上旬,鄭州市教育局會組織統一報名,然後市中招辦體藝組統一組織專業初試,初試合格後,由招生學校自行組織專業復試。最後,市中招辦根據學生專業成績、招生計劃擇優錄取。



所需證件:鄭州市區常住戶口簿,學校體育骨幹的要有區教育局證明;或曾參加區級以上教育、文化行政部門舉行的體育活動並獲獎,要有獲獎證書,同底2英寸免冠彩色照片1張。



藝術特長生



藝術特長生,是指在音樂美術等方面有特長的學生。



從往年情況看,招生學校中也有不少是公辦的熱點初中,比如鄭州2中、4中、回中、7中、鄭州外國語中學等,招生項目多是管樂、弦樂、管弦樂、美術等。



適合學生:有藝術特長的市區戶口學生。



招生流程:大概6月中上旬,招生學校會組織報名,由招生學校自行組織專業測試。市中招辦根據學校上報的具有報名資格的學生專業成績、招生計劃等擇優錄取。



所需證件:鄭州市市區常住戶口簿;是學校音樂、美術活動骨幹的,要持有區教育局證明;或曾參加區級以上教育、文化行政部門舉行的音樂、美術活動並獲獎的,要有獲獎證書。



小升初民辦學校升學途徑



民辦小升初,學生需要參加民辦學校組織的選拔,要靠成績和實力說話。



民辦初中選拔



這幾年,民辦小升初異常火爆。民辦學校裡,也湧現出一些口碑好、教學質量高、升學率高的初中。很多 牛娃 的傢長,從小學四五年級就開始給孩子報各種補習班,為民辦小升初考試做準備。在2016年之前有些頂尖的民辦初中,選拔測試有數千甚至上萬人參加,競爭激烈程度賽過高考。但是2016年之後,政策要求各民辦初中統一一套試卷進行測評,民辦學校的報名人數基本均衡瞭,但是竟爭力度同樣很大。



適合學生:①成績優秀的 牛娃 ;②就近劃片分不到好學校的孩子。



優點:靠實力說話,隻要成績優秀,不愁沒好學校上。



缺點:競爭激烈,孩子壓力大。



流程:一般6月15日前後是民辦初中報名時間,學生自願到民辦學校報名,每人最多報兩所學校。

汽車音響改裝台北

sony汽車喇叭 對學生的評價,分綜合素質過程性評價和綜合素質階段性評價,所謂階段性評價,就是學校組織的選拔測試,鄭州市會統一安排時間。



7月上旬,民辦學校會根據學生的選拔測試成績擇優錄取,被民辦學校錄取後,學生不再參加公辦學校就近劃片。

上一頁 1 2 下一頁

20709F0643EE058D

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友