lexus音響改裝 汽車音響喇叭有哪些呢?請推薦~想將車內喇叭升級!!




html模版上海車展發佈 斯柯達新概念車設計草圖【圖】
斯柯達Vision E概念車將於今年4月19日的上海車展首次發佈,這也預示著斯柯達將進軍四門Coupe型SUV細分市場和電動車領域。


[電動邦 新車資訊]日前,斯柯達再次發佈瞭其全新概念車的設計草圖,新車將被命名為 斯柯達VisionE概念車,其將於今年4月19日開幕的上海車展首次發佈,同時新車也預示著斯柯達將進軍四門Coupe型SUV細分市場和電動車領域。

『斯柯達VisionE概念車設計草圖』

從最新的設計草圖來看,斯柯達VisionE概念車采用瞭獨特的一體式前大燈組設計,同時內部燈腔還帶有近年來斯柯達品牌慣用的捷克水晶式設計。同時新車前臉並沒有設計進氣格柵,進一步表明其是一款電動車的特征。

從官方公佈的車身尺寸來看,斯柯達VisionE概念車的長寬高分別為4645mm/1917mm/1550mm,軸距達到2850mm。獨特的車身線條設計,使得新車呈現出四門Coupe型SUV的運動風格,高挑的車身腰線與下滑的車頂線條收於尾部,同時尾部溜背式造型也相比其他傳統SUV產品更加具有運動性。搭配極具線條感的尾燈組設計,給人感覺非常時尚。

『斯柯達高雄汽車音響改裝推薦VisionE概念車設計草圖』

動力方面,新車采用雙電機與鋰電池組成的純電動系統,最大功率306馬力,最高時速180km/h,純電動綜合最大續航裡程達到500km。此外,概念車還將配備有自動駕駛系統,並且能夠達到level 3級別。我們預計這款概念車未來量產後極有可能就是斯柯達規劃中的柯迪亞克Coupe。

此外,斯柯達還公佈瞭未來在新能源車型方面的計劃,到2025年斯柯達將推出至少5款新能源車型,其中2019年發佈首款插電式混動車型,未來斯柯達還將基於集團內部的MEB平臺來打造自己的純電動產品。





汽車音響喇叭推薦lexus音響改裝20709F0643EE058D

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友