汽車喇叭安裝 morel汽車喇叭試聽報告出爐~好音質非他莫屬!!



html模版小米Mix“壕”的很人性,送的很霸氣
/ / 2017-03-27 15:26

我平和、我能見所不見、我好奇、我善待寬容、我明智。 小米設計師如是說

小米MIX是一款全面屏手機,整機的屏占比達到91.3%,是目前市面上屏占比最高的手機。手機正面沒有 額頭 ,沒有聽筒,聽筒被壓電式陶瓷取代傳導聲音;沒有距離感應器,感應器被超聲波紅外感應器替代。全陶瓷機身,超窄邊框,看上去十分美觀,外形上與蘋果機相似,是很多小姑娘們青睞的一款機型。

人性化設計,小米mix 壕 得很溫暖:

小米mix前置指紋識別觸摸返回,還有虛擬按鍵,就算按鍵虛擬按鍵都壞瞭還有懸浮球,這一細致體貼的設計,真的是讓讓很溫暖啊,所以有人形容小米mix為體貼溫柔的高富帥。

小米mix的人性化還體現在鬧鈴上,其鬧鈴是先振動後響鈴,這個設計讓許多人會產生疑問,這算什麼特別的呢?其實人在睡覺的時候,對於振動的感知要遠小於鈴聲。對於一些睡覺比較輕的人來說,先振動後響鈴的喚醒方式顯然比直接響鈴更為 舒服 。誠然,這隻是非常小的一個細節,但是背後卻反映出瞭小米mix設計的人性化一面。

如此人性化設計的壕機誰不想要?

魯大師要搞點大活動!其中之一就是小米mix免費送。自3月24日開始,收集手機零件合成碎片,便有機會得到如此人性化設計的小米mix 壕機 !還有其餘4款壕機與100部酷派手機等你來拿!

3月24日-31日期間,下載魯大師安卓特別版(即當日最新版),即可參加碎片收集活動。該活動方式類似 集五福 ,不同之處在於,魯大師遊戲中主要收集的為 手機零件 。

具體活動方式為:點擊 老虎機 ,當出現3個相同手機零件碎片時,即為獲得此碎片。最後收集齊某一款手機的全部零件,就可以獲得該手機對應的抽獎券,在最後抽獎日進行抽獎。

除此之外,魯大師本次還給予汽車改裝音響百萬京東券(覆蓋1-100元),也就是說你獲得的不僅是手機碎片,還可以直接獲得京東券哦!(註:京東券直接獲得,無需湊碎片)

除瞭小米mix還有其他頂級壕機等著您!

魯大師表示,此次活動涵蓋5款,共32部,市場上頂級安卓機(三bose汽車喇叭星除外),這些壕機最高價值12888元,最低4988元,另外還有100部價值1599元的酷派鋒尚pro2給力派送。這些手機包括:

華為mate9 pro保時捷限量版(價值12888元)

谷歌pixel bmw音響改裝XL(價值6999元)

moto z(xt1650)(價值5888元)

小米mix(價值4999元)

vivo Xplay6 (6GB+128GB)(價值4988元)汽車喇叭品牌推薦

酷派鋒尚pro2(官網售價1599元)

就算不幸都沒湊齊,還有共計百萬京東券(1-100元京東電子券)可以抽取哦!

另外,活動開啟後每天12點、18點會有特定機型碎片派送,獲取概率提升3倍。具體時間段如下:

最後,魯大師提醒您:此項活動是3月24日-3月31日期間進行,31日獎品抽取日,說不定壕機就是您的哦!






1.砍柴網遵循行業規范,任何轉載的稿件汽車音響喇叭都會明確標註作者和來源;2.砍柴網的原創文章,請轉載時務必註明文章作者和"來源:砍柴網",不尊重原創的行為砍柴網或將追究責任;3.作者投稿可能會經砍柴網編輯修改或補充。



8ED5905BA8C59BE0

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友