百樂刻字筆 看完才知道刻字筆有這樣的…


  • 飛龍刻字筆 飛龍鋼珠筆上面可以刻字嗎?@E@
  • 飛龍刻字筆 急!哪邊可以買到客製化刻字筆,想要送人
  • 刻字服務 哪邊有賣客製化刻字筆?
  • 刻字鋼筆 哪邊可以買到金屬刻字筆



  • html模版安徽廬江“扶貧茶”:鼓瞭“錢袋” 拔瞭“窮根”
    合肥在線訊(記者方軍 通訊員趙德斌) 巍巍群峰滿眼綠,遍地茗茶溢馨香。 芳菲四刻字筆月,群山披綠,正是春茶上市時節,廬江縣柯坦鎮虎洞村大大小小的茶園新綠一片,嫩葉站滿枝頭,隨風飄出的茶香令人陶醉。


    4月13日,陽光明媚,萬裡無雲,在虎洞雲霧茶葉專業合作社的茶園裡,隨處可見忙著采茶的茶農們,他們雙手起起落落,麻利地掐下嬌嫩的新葉,放進隨身的袋子,一片繁忙的景象。

    我這幾天都在幫合作社采摘新茶。今年他們開的工資高,我一天能掙300多元呢。如果采茶期天天來,對我傢來說可是一筆不小的收入。 正在茶園刻字筆價格采茶的村民王友枝笑著說。

    今年53歲的王友枝是該村的貧困戶,早年刻字鋼珠筆母親胃癌動過大手術,丈夫腦梗塞留下後遺癥,女婿又患尿毒癥,都不能幹重活。目前,她和女兒、外孫生活在一起,一傢六口生活負擔沉重。

    如今在傢門口上班掙錢,還能照顧傢裡,很知足。 從昔日一傢人圍著田地轉,一年 刨 三五千元的收入,到現在成為合作社社員,說起現在的生活,王友枝一臉快意。

    在虎洞村,像王友枝戶這樣通過茶產業脫貧的,還有幾十戶。據瞭解,該村地處大別山餘脈,山場資源豐富,生態環境好。小茶葉、大民生,茶產業已成為當地群眾脫貧的 綠色銀行 。

    伴隨著當地茶葉品牌崛起、產業復興,虎洞雲霧茶葉專業合作社闖出一條茶業引領的精準扶貧路。 隻有變 輸血 為 造血 ,才能達到扶真貧的目的。 該合作社理事長劉登國說。

    近年來,在精準扶貧新常態中,廬江縣圍繞扶貧開發找準靶心,利用資源優勢大力發展茶產業,把茶葉培育成 一村一品 的支柱產業,拓寬瞭群眾的脫貧方式,保證瞭全縣扶貧攻堅的硬實力。

    據介紹,為使扶貧茶葉得以蓬勃發展,廬江縣財政每年拿出100萬元支持茶產業發展,主要用於扶貧基地建設投資、標準發放補貼、產品認證補貼、產品掛標上市補貼、安全農產品生產補貼等。

    同時,廬江縣鼓勵茶企和合作社與貧困戶簽協議:貧困戶把土地流轉給村裡的合作社,得租金;到茶企做事,得工錢;茶園豐產後,收入的70%由貧困戶按股分紅,其餘支付茶企和合作社開支。

    廬江縣還通過網絡銷售、經銷商零售、廠傢批發等多種銷售渠道,打出品牌,形成種植、加工、銷售一條龍百樂刻字筆的完整產業鏈條,產品銷往全國各地,擴大產業規模,增加群眾經濟收入,加快脫貧步伐。

    產業扶貧效果如何?群眾最有發言權。 茶產業的拉動作用太大瞭! 當地群眾由衷地說,茶葉,就是他們的 搖錢樹 ;茶園,就是他們的 錢袋子 ,實現瞭 綠葉子 和 紅票子 交換的景願。

    有瞭茶產業做支撐,就像人具備瞭造血功能,貧困群眾才能有源源不竭的脫貧動力 。該縣扶貧辦負責人夏修福說,茶葉扶貧實現茶園提質增效和貧困戶增收致富的雙贏目標,群眾生活越過越紅火。

    如何最大限度地動員貧困戶參與到茶產業發展中來?夏修福說,今後廬江將在擴大 一村一品 規模、培育龍頭企業、提高貧困戶技能等方面著力, 讓 扶貧茶 作用更加凸顯,讓茶香飄得更遠。

    [1][2]下一SKB刻字筆

    8F7950D3C6CCDC7C

    發表留言

    秘密留言

    sidetitle搜尋欄sidetitle
    sidetitleRSS連結sidetitle
    sidetitle連結sidetitle
    sidetitle加為部落格好友sidetitle

    和此人成爲部落格好友