蘋果屢創新高但仍有上漲空間 市值至少可達8240億美元

html模版蘋果屢創新高但仍有上漲空間 市值至少可達8240億美元


騰訊科技訊 據外媒報道,蘋果股票在第二季度已經累計上漲瞭16%並屢創新高,但是業內分析師認為這支股票仍有上漲空間。

RBC Capital Markets周一將蘋果股票12個月目標價由155美元上調至157美元,同時重申該股“跑贏大盤”評級。這意味著蘋果市值將由目前的7400億美元增至8240億美元。迄今為止,蘋果股票的歷史最高紀錄為144.77美元,蘋果股票達到這個價格的時間是4月4日。

RBC的分析師阿米特-達亞納尼(Amit Daryanani)還上調瞭他對iPhone第二財季銷量和蘋果2017財年營收給出的預期目標。他表示,目前的趨勢表明消費者更青睞售價相對較高的Plus機型,這有助於提升iPhone的平均售價。

瑞穗證券也在本周一重申蘋果股票“買入”評級和150美元目標價,它預計蘋果第二財季的凈利潤將達到或略微超過預期目標。

雖然蘋果第三財季業績預期可能會比市場預期目標稍低一些,因為iPhone 8將在9月份發佈,許多消費者可能會因此推遲購買iPhone的時間,但是蘋果擁有大量忠實粉絲,而且其股價仍處於非常有吸引力的價位,因此這支股票非常值得投資。

Pacific Crest的分析師也對蘋果第二財季業績持謹慎樂觀態度。Pacific Crest的分析師安迪-哈格裡維斯(Andy Hargreaves)提醒投資者說,從供應鏈得到的情況來看,蘋果很難在發佈靜電機安裝OLED屏iPhone之前完成光學指紋功能的開發工作,蘋果可能會推遲這項功能的發佈時間或者幹脆放棄這項功能。但他仍看好蘋果第二財季業績,重申該股“增持”評級和150美元目標價。

他說:“雖然這會引發產品推遲的風險,木野養生會館-官方網站但是此時此刻我們並不認為它會對下一代iPhone的銷量造成實質性影響。”

FactSet調查和綜合瞭40名分析師的意見後得出的結論是:旅館裝潢規畫專家-套房裝潢實例,木製地板鋪設,飯店裝潢,汽車旅館裝潢,飯店裝潢設計,飯店風裝潢業內分析師給予蘋果股票的平均評級為“買入”,平均目標價為150.96美元。

蘋果股票周一收市後上漲0.6%,達到141.12美元。該股在最近3個月上漲瞭18%,在過去的一年內上漲瞭28.5%,超過道瓊斯工業指數和標普500指數的同期漲幅。(編譯/林靖東)

精選視頻推薦


電動床

華為官方回復P10閃存事件:從未宣傳隻使用一種元件

2017-04-19 18:00:26

華為表示他們在宣傳P10這款手機的時候,也從來沒有宣傳過隻采用某一款特定型號閃存,因此從原則上不客製化刻字筆專賣|飛龍刻字筆|百樂刻字筆|SKB刻字筆|刻字鋼珠筆|刻字筆服務存在歧視和欺騙消費者的行為。



281D5CC954A0F348

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友