25日全國天氣預報:南方新一輪降雨 海南、廣東持續大暴雨天氣

html模版25日全國天氣預報:南方新一輪降雨 海南、廣東持續大暴雨天氣
今天(4月24日)晚上到明天,是南方這一輪降雨的一個鼎盛時段,包括像重慶的東部、湖北的南部、安徽的西南部、江西、湖南的北部和東南部、文具用品廣東、廣西的東部、海南南部等地都會有大到暴雨出現,在廣東陽江一帶還會有大暴雨的天氣,而且華南一帶也是比較容易出現短時強降雨和雷暴大風這樣的強對流天氣。


一起來關註天氣,春季南方陰雨潮濕,北方幹燥多風,本來就是這個時節的一個慣常搭配,明天也不例外。先來看南方,今天(4月24日)晚上到明天,是南方這一輪降雨的一個鼎盛時段,包括像重慶的東部、湖北的南部、安徽的西南部、江西、湖南的北部和東南部、廣東、廣西的東部、海南南部等地都會有大到暴雨出現,在廣東陽江一帶還會有大暴雨的天氣,而且華南一帶也是比較容易出現短時強降雨和雷暴大風這樣的強對流天氣。到後天的時候,強降雨將會逐漸向華南一帶收縮,也意味著這一輪降雨開始接近尾聲,而大後天開始,南方將會迎來一段三天時間的雨水間歇期。

25日全國天氣預報

和南方不同的是,北方卻是幹燥多風的天氣,從今天(4月24日)中午前後的相對濕度來看,上圖中的一大片橙色區域相對濕度都是不足20%,而紅色辦公用品區域中更是不足10%,而且像環渤海等地風還挺大,陣風最大是達到7到9級,大風也是加速瞭空氣中水分的蒸發,使得幹燥變得更加的徹底。

目前我們正處於谷雨節氣,這個時節是一年中我們國傢平均風速最大的時候,預計本周之內,北方依然是多風的天氣,所以大傢要特別註意大風天氣中的安全問題。在這些幹燥的區域中,明天依然得不到雨水的滋潤,所以像河北的東北部以及遼寧的西南部這一帶,森林火險氣象等級還處於極高的狀態,大傢要特別註意用火安全。

下面一起來關註下4月25日主要城市天氣預報

北京:晴轉多雲氣溫11~19℃

哈爾濱:多雲氣溫1~12℃

長春:客製化刻字筆多雲氣溫2~14℃

沈陽:晴氣溫3~18台灣電動床工廠

台灣電動床工廠

天津:多雲氣溫12~21℃





264DB1160DE7E3CB

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友