靜電除煙機 【批踢踢分享】版主小編推薦靜電油煙處理機評測分享~~



台灣電動床工廠 電動床



html模版【20170505 文娛新聞·時訊】小S:林志玲是個無法撕開面紗的人
當蔡康永開始拍電影,小S當女主角,還請來瞭林志玲,這是一個什麼樣的組合?電影《 吃吃 的愛》將於5月27日公映。片中,小S和林志玲飾演一對姐妹花。小S曾在節目中 黑 瞭林志玲很多年,這次兩人的搭檔讓人大跌眼鏡。對此,一向心直口快的小S在接受記者采訪時,罕見沒有如一般藝人那樣打太極,而是坦言 林志玲的面紗很厚,不知道她哪裡買的 。

安徽商報:蔡康永大約是什麼時候決定要拍這部電影?

小S:大概在《康熙來瞭》快剩下一年的時候,我感覺到我們兩個對這個節目有點疲倦,那個時候他好像就說他想要當導演,他想要幫我寫一個劇本,找我拍戲。

他的劇本真的改過非常多個版本,第一個版本我看完之後,我想說我要怎麼跟他說呢,可是我想說不說也不行啊,因為畢竟是我要演。我就給康永哥說,劇本我看完瞭,請問你要表達的是什麼?然後他就一直改一直改一直改,改到現在最終的版本,我就覺得OK,這就是一部好看的電影。前面那很多個版本,我想說會有人去看嗎?

安徽商報:那雙方都是第一次,在拍攝過程中有沒有遇到什麼難題?

小S:這個劇組真的非常變態,因為我是第一次演電影,照理說演電影應該讓我先跟演員都已經建立起關系,友誼,然後再開始拍比較重的戲,前面可能都是一些輕松的戲為主。結果沒想到開拍的第一二天就拍最重的哭戲。

我當時就打電話給大S,因為大S是人生中唯一可以讓我突然想哭的人。我說我現在要拍哭戲,廚房油煙處理可是我哭不出來。然後她就開始陪我演,說你想想看我在生小孩的時候差一點要死掉,你想想看你差一點要失去我,我說好好好,拿走。後來他們就希望我再哭一次,我再打電話給大S,她又陪我演瞭一遍。第三遍我說,他們還要我再哭一遍。大S就說,我現在要急著出門,你自己去想辦法。

最後我終於漸漸找到方法,不需要靠大S,就是靠我自己一些想象,還有一些秘密的招式。

安徽商報:蔡康永第一部電影就找你擔任女主角,你是什麼樣的感受?

小S:他一直跟我說這個劇本是為我而寫的,所以他如果不找我,要找誰?我覺得除瞭我之外,大概沒有其他女演員適合演這個劇本。

安徽商報:那你聽到林志玲業來演出,你第一個反應是什麼?

小S:想說那票房可能就不會太好啊。

安徽商報:你跟林志玲在私底下的關系到底怎麼樣?

小S:拍完這出戲之後,我覺得我們倆竟然可以成為朋友。我總覺得以前雖然我們感情也不差靜電除煙機,可是她總是有一種面紗,可是這次跟她拍完戲之後,稍微褪掉一層,可是還是有,因為她的面紗很厚,不知道她在哪裡買的。後來我私底下約她去參加我的萬聖節Party,她就真的帶著她侄子來玩,也玩的很開心。我好像稍微瞭解她一點。然後她也坦誠,她自己就是一個沒有辦法把面紗完全撕開的人,我不知道她在恐懼什麼吧。

安徽商報:如果現實生活中她真的是你姐姐,你會怎麼對她?

小S:我就會賞她一巴掌,說你講話給我好好講,你再用這種聲音給我講話試試看。

安徽商報:這部電影是你真正意義上的一部電影長片,你覺得主持人靜電油煙處理機跟演員,你更喜歡哪一個?

小S:我沒有想過拍電影會這麼好玩,我當時非常害怕,可是我拍瞭電影之後,我就每一天都期待起床,來到片場演戲。現在的我是比較喜歡演員這個身份。主持人的壓力是你萬一沒主持好,冷場,或者是讓來賓不開心,是那種以配角的身份,但是又同時是主角又不能太搶風頭,是完全不一樣的感覺。此時的我比較喜歡當演員。

記者 楊菁菁

5BB20A7F76B587DC

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友