靜電機推薦 【油煙處理首選】有油煙味道問題常常被旁邊的住戶抗議嗎,選擇靜電機不再煩惱~



台灣電動床工廠 電動床



html模版汪峰周傑倫相約寫歌 “相愛”隻因志趣相投
[摘要]在《中國新歌聲》錄制間隙,已經相互配合瞭兩季節目,越來越熟悉無話不談的汪峰和周傑倫坐在一起,暢聊音樂創作,氣氛歡快,並相約共同寫一首歌




騰訊娛樂訊 在《中國新歌聲》錄制間隙,已經相互配合瞭兩季節目,越來越熟悉無靜電抽油煙機話不談的汪峰和周傑倫坐在一起,暢聊音樂創作,氣氛歡快,並相約共同寫一首歌,怎麼好玩兒怎麼來,倆人一起合唱。

汪峰回顧當初聽到傑倫的音樂時候,就覺得他有個性,而且音樂素養相當高;傑倫說汪峰創作的作品中,情歌寫得尤其好,總有出乎意料的油煙處理機價格和弦進行;倆人都是在四、五歲的時候開始學習古典音樂,覺得現在的音樂“高產”得益於受訓經歷,“不寫歌隻唱歌,我們就不會進入這一行瞭,因為創作的過程太快樂,每次寫歌都像進入瞭一個新世界、新的空間”。

當然,靜電機推薦“奶爸聯盟”在一起愉快的聊天,自然會說到給自己孩子寫歌的故事,孩子的降生讓他們有瞭很多的暢想,並多瞭一層音樂創作的考慮:等她們長大之後,聽老爸的音樂會是什麼感受?傑倫說汪峰“今年變瞭好多”,私底下話也越來越多,特別幽默,汪峰說:我們在一起做節目都兩年瞭,現在越來越自然和放松,特別開心在一起聊聊音樂創作。

從“中國風”到周董的饒舌,從“音樂的設計”到寫歌的思考,從場上學員的表現再到日常生活的娛樂,最後倆人相約在彼此舒服的情況下,完成一次“實驗式的創作”,由兩人共同演唱。

騰訊新聞客戶端音樂頁卡上線啦!!!手把手教你添加:

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

5BB20A7F76B587DC

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友