靜電機推薦 【mobile01】惱人的油煙問題~我們幫您解決

html模版被鄭爽喊小蝌蚪楊紫回瞭10個字 吳莫愁2條微博暗示3人關系?
鄭爽在今年初被扒出微博號後,因為一系列靜電機推薦的行為頻頻登上熱搜被罵得很慘,整個人設都要崩塌瞭,但在這樣的情況下楊紫卻成為瞭娛樂圈女星中第一個公開關註並與她互動的女星,上周兩人還在評論區你一言我一語地來回互動好不熱鬧。更讓人驚訝的是,在兩人互動的同時,還有網友發現瞭好聲音學員吳莫愁一直在點贊他們,吃瓜群眾因此懷疑3人是娛樂圈隱藏的好友,但這樣的朋友組合也是很讓人驚訝啊!

最近,楊紫有《龍珠傳奇》和《歡樂頌2》兩部劇上檔,作為主演的她相當敬業地在微博給新劇打榜,上周還吸引瞭鄭爽前來圍觀。當時鄭爽在留言區喊話對方一起抓住青春的尾巴互相關註啥時候結婚,尷尬的是,鄭爽錯將楊紫的外號“小蚯蚓”叫成瞭“小蝌蚪”。

看到鄭爽熱心與自己互動,楊紫很快做出瞭回復,機智讓對方帶著戶口本到橫靜電抽油煙機店找她,最後還不忘糾正自己叫小蚯蚓,高情商的回應獲得眾人稱贊。

關註娛樂新聞和微博的網友應該都知道,鄭爽因為被曝光微博號,最近是各種負面不斷,其他明星對她也是唯恐避之不及,但在這樣的情況下,楊紫卻是唯一一個在評論裡給她留言的明星,甚至比馬天宇還早關註對方,私下的好關系引來熱議。

而在兩人的這則互動微博被曝光的同時,還有網友發現好聲音學院吳莫愁與兩人的互動也是相當頻繁。

之前鄭爽頻頻登上熱搜被罵時,吳莫愁卻一直在點贊對方,同時也在微博表現出瞭對楊紫的欣賞,兩條微博瞬間就引爆瞭吃瓜群眾的想象,懷疑3人私下是隱藏的朋友關系,但到底是怎麼認識的還真是有些讓人奇怪,隻能說人與人的緣分就是很奇妙,或許也是因為她們同是90後相互之間更能理解對方吧!



靜電除油機

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友