油煙分離機 【mobile01】分享油煙味到問題的解決方式~



台灣電動床工廠 電動床



html模版新華百貨股東上海寶銀增持0.03%


中證網訊 新華百貨(600785)5月17日晚間公告表示,2017年5月17日下午,公司接到股東上海寶銀創贏投資管理有限公司(以下簡稱“上海寶銀”)及其一致行動人上海兆贏股權投資基金管理有限公司(以下簡稱“上海兆贏”)的郵件通知,2017 年 5 月 17 日,上海寶銀兆贏通過上海證券交易所交易系統合計增持新華百貨 67,700 股股份,占新華百貨已發行總股份的 0.03%,增持的價格區間為23.72 元-23.86 元之間,增持方式為競價交易。

本次增持前,上海寶銀兆贏共計持有新華百貨股份總數的 32.7579%。本次增持後,上海寶銀兆贏共計持有新華百貨股份總數的 32.7879%。(申玉彬)



中證公告快遞及時披露上市公司公告,提供公告報紙版面信息,權威的“中證十條”新聞,對重大上市公司公告進行解讀。


中國證券報官方除油煙機微信

中國證券報法人微博

油煙分離機

靜電機保養

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友