靜電機推薦 【專家推薦】餐廳業者安裝推薦,有了靜電機做生意油煙問題免煩惱



台灣電動床工廠 電動床



html模版劇透歡樂頌2靳東結局安迪未婚先孕 預告曝出第二季五美收視率顏值爆表
昨晚的《歡樂頌2》你不知道有沒有準時守候呢,還來不及看的寶寶可以在網絡上看重播瞭,小編看完劇透歡樂頌2之後,看到瞭靳東結局和安迪未婚先孕片段,更驚人的是預告還曝出第二季收視率的五美被品牌承包顏值爆表。





劇透歡樂頌2靳東結局安迪未婚先孕 預告曝出第二季收視率被品牌承包

終於帶著期待我們要迎來第二部的靜電機推薦劇集播出瞭,接下來小隻又要開始熬夜追劇瞭,希望boss不會看這篇文章哈哈哈~

說真的,看完歡樂頌2的前幾集後,感覺第二季的演員顏值都明顯比以前高瞭很多。據悉,這都是因為眾多國際品牌的加入所帶來的效果。難怪法國嬌蘭前不久就正式宣佈,成為電視劇《歡樂頌2》的官方唯一彩妝指定品牌,和22樓的五美一起,再次引爆全城時尚話題!嬌蘭此前捧出個金像影後,現在又投資歡樂頌五美,真是打瞭一手的好牌啊!不知道昨天你是否看到嬌蘭的產品出現在鏡頭呢!



氣質出眾且幹練有型的安迪;古靈精怪卻又極富感情的曲筱綃;貌美如花但不甘平庸的樊勝美;平凡可愛又不諳世事的邱瑩瑩;文靜內斂但落落大方的關雎爾,除油煙機當她們再次相聚在一起,又回迸發出什麼樣的火花?接下來就介紹一下這些劇中五美用的這些化妝品吧!



劉濤

細心的觀眾可能發現,劉濤在一出場整理行李箱的時候就已經每一類整理得當。雖然沒有明說帶瞭護膚面膜,但在第一天抵達羅馬酒店的時候,將自己攜帶的面膜和眼罩就分發給大傢。而據說,劉濤在劇組的時候也是非常喜歡使用面膜,常常將自己帶來的面膜給劇組的同事們分享。

有很多網友對劉濤使用的是什麼面膜很感興趣,小編根據內線從《歡樂頌2》劇組相關人士處得到消息,劉濤用的一種名為'膜派Mopair品牌',對於這個牌子小編確實沒有聽說過,就特意上淘寶搜索找到瞭這個品牌,發現它原來是李冰冰化妝師研親研的明星禦用品牌,因為早期隻供娛樂圈范爺、baby等當紅明星禦用,難怪小編沒有聽說過。


熱點導讀:日前,劉曉慶與助理友人來滬工作,當現場記者提問她是如何做到60歲瞭還明眸皓齒、肌廚房油煙處理膚白嫩,吹彈可破,沒有一絲皺紋時。劉曉慶面帶微笑的回答瞭記者的提問,並自曝“不老”保養私方系卵巢保養所致!”[詳情]

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友