除油煙機 【批踢踢分享】網友票選解決油煙排名分享~~



台灣電動床工廠 電動床



html模版“曲妖精”王子文兒子曝光 王子文老公是誰
“曲妖精”王子文疑似兒子曝光 王子文老公另有其人到底是誰昨天,“名偵靜電排油煙機探趙五兒”在網上曬出一段視頻並爆料,王子文的兒子曝光,對你沒有看錯,就是我們11號才熱播的很火的歡樂五美當中的曲妖精曲筱曉的扮演者王子文,王子文的媽媽在很仔細的照顧外孫,小男孩超級可愛!

視頻中,“趙五兒”去王子文老傢跟拍,期間王子文也回瞭一趟老傢,但是王子文並沒有在公開場合與兒子在一起。視頻中,這位小孩還被同班的同學喊“劉XX”,早前,王子文就被傳言疑似已經結婚男方是演員劉豐源,在社交網站兩人也有合影。不過在視頻的最後“趙五兒”並沒有哦直接承認小男孩是王子文的兒子。

小編看到這裡也是驚呆瞭,小編發現2017年還真是個多事之秋啊,沒想到,什麼事都在5月分爆出來瞭,“趙五兒”好像和卓偉杠上瞭,一個比一個拼,今天你曝一個,明天他曝一個,苦命瞭咱們娛樂圈的眾位大哥大姐們。“曲妖精”王子文疑似兒子曝光 王子文老公另有其人到底是誰

標簽:

“曲妖精”

王子文

兒子曝光



(責任廚房油煙處理除油煙機編輯:王晶晶)

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友