靜電除油煙機價格 【批踢踢分享】版主小編推薦靜電油煙處理機評測分享~~



台灣電動床工廠 電動床



html模版小米6最新消息:真實購機用戶對小米6與一加3T的客觀評價
標簽:小米6(3924)一加3T(358)一加(184)小米(4173)

目前業界配置最高的手機應該是前段時間小米剛剛發佈的小米6,其以最新的高通驍龍835處理器+6GB RAM+64/128GB ROM的規格,成為當前國內市場唯一上市開售的驍龍835機型。雖說同樣搭載驍龍835的三星S8在全球市場上靜電除油煙機價格市時間比小米6早,但其在國內市場卻是至今還沒發佈,故當前要購驍龍835旗艦,也就隻有小米6一款可選。

而要說驍龍821手機中的代表,自然非一加3T莫屬,雖說該機發佈上市已近半年時間,但超前的滿血版高通驍龍821處理器+6GB RAM+64/128GB ROM的配置,即便與現在的小米6相比,除過處理器規格較老以外,其它方面毫不遜色。一加3T也正是靠著這種超前配置,再加上一加向來的 不將就 做機理念和全面均衡的表現,在近半年時間的全球市場,一度刮起瞭一股一加3T熱。



那以這兩款新老旗艦相比,誰是當前最值得購買的手機呢?我們看看真實購機的用戶評價,然後再做決定不遲。

靜電除煙機

在京東平臺的小米手機官方旗艦店,小米6目前的評價記錄5800+條,好評度98%,前三大好評標簽為外觀漂亮、性價比高、系統流暢。



在京東平臺的一加手機旗艦店中,一加3T目前的評價記錄9.6W+條,好評度97%,前三大好評標簽為系統流暢、性價比高、反應快。



靜電除油機 僅以出貨量來比,一加3T的購機用戶評價記錄數的零頭也要比小米6高,其既有一加3T上市時間早的原因,也與該機在市場上的廣受好評分不開關系。同時相近的好評度又差距懸殊的評價基數,則更顯一加3T好評的含金量。實際關於一加3系列(驍龍820/821平臺)的總體出貨量,業內人士@潘九堂 表示,一加3系列大中華區的總出貨量或許僅次於小米同平臺系列。但是要考慮一點,一加的主要出貨量一直在海外市場,當初第一代產品的海外出貨量占比就已達60%以上。



另從雙方排名前三的好評標簽來看,系統流暢和性價比高是雙方共同的特色,唯一的不同在於小米6被認為外觀漂亮,而一加3T則是反應快。這正是兩機特點的真實反應。一加3時的Slogan是 極速旗艦 ,一加3T的Slogan是 極速閃充 ,所以 極速 一直是一加3系列手機的最大特色。這個特點的反應是軟硬件綜合優化的結果。否則以市面上這麼多同配置的驍龍821平臺競品而言,為何隻有一加3T能一直霸占在各大平臺的好評榜和性能榜的前茅?!

同時我們從京東頁面可以看出,小米6的搶購是被用戶最為詬病的地方,而一加3T早已實現瞭全面的開放銷售。所以以當前的購機需求來說,如果能搶到小米6的話,顯然小米6是最佳選擇,但若要加價購買或等待一二個月後的量產提升,那目前一加3T繼續保持著值得推薦購買的評級。

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友