油煙靜電機 【專家推薦】油煙味道讓您困擾嗎?專家告訴您解決方式?



台灣電動床工廠 電動床



html模版雷軍:小米6沒有任何降配版本
這兩天,小米6 青春版 在微博上傳聞甚囂塵上。據傳,小米6將推出一款驍龍660的版本,內置4GB內存,售價重新回歸1999元,算是小米6的簡配版本。

消息曝光後引發網友熱議,因為驍龍660的產能較驍龍835更容易解決,性能也不弱,價格更便宜,預計會受到不少米粉的歡迎。

對此,雷軍罕見親自在微博上辟謠,先是一句斬釘截鐵的 假的! 予以回應。隨後,又接著發佈微博進行澄清:

小米6,新一代性能怪獸,得益於驍龍835和6G內存。高通驍龍835,采用最先進10nm制程,跑分高達18萬,但功耗降低瞭30%,是目前最頂尖的旗艦處理器。小米6沒有任何降配版本計劃。

由此來看,小米6走高配旗艦的路線相當堅定,即便短期供貨量上不來,也不會妥協推出 低配版 迎合市場。

話說回來,小米6若真推出低配版本,雖然銷量不會愁,但勢必會給競爭對手留下話柄,在市場戰略上,顯然對小米不利。

眼下,希望小米6的產能能盡快解決,讓大多數米粉都能買到小米6,如此,各種謠言就不攻自破瞭。

油煙處理機價格


每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關註。




↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和油煙靜電機科技八卦嗎?

想第一時間看獨傢爆料和深度報道嗎?

請關註TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友裡,搜索關註TechWeb。



營業用抽油煙機

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友