靜電排油煙機 做生意有油煙味道的困擾嗎?靜電機解決您的問題~



台灣電動床工廠 電動床



html模版徐璐加盟《時光之旅》搭林心如賈乃亮
劇中應該離不開時間作為主要線索,采取瞭兩女主一男主的劇情發展路線,是前世今生的虐戀還是時光荏苒的年華?




徐璐靜電排油煙機開機



徐璐為新戲點贊



徐璐雪中除油煙機開機

新浪娛樂訊 林心如[微博]、賈乃亮[微博]和徐璐在北京參與新戲開機儀式。這部新戲,使三位主演在近十年最冷的北京,依然要冒著風雪前來,顯得甚為重視。劇組目前嚴格保密,隻能獲悉劇名為《奇妙的時光之旅》,由金鐘獎導演許富翔執導,林心如工作室和芒果影視傾力合作奉獻。

劇中應該離不開時間作為主要線索,采取瞭兩女主一男主的劇情發展路線,是前世今生的虐戀還是時光荏苒的年華?奶爸和女神穿起情侶裝,是巧合還是暗示?少女和女神並肩而立是貌合神離還是姐妹情深?關於劇情,網友猜測紛紛到底國民奶爸,女神心如和少女偶像組合碰撞起來會有怎樣的火花呢?

四月鎖定湖南衛視,一起期待《靜電除油機奇妙的時光之旅》吧!

(責編:Gracetot)

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友