靜電機保養 【油煙處理首選】尋找可提供安裝的靜電機廠商~



html模版心疼張藝興,看“四大流量”工作量,經紀公司有責
原標題:心疼張藝興,看“四大流量”工作量,經紀公司有責

張藝興又雙叒暈倒瞭



11日EXO成員們因海外行程出國,在機場張藝興突然暈倒被緊急送往醫院,當時是失去意識的狀態。而目前要看張藝興的狀況再考慮是否出國。

當天出現在機場的他戴著口罩,臉色很蒼白。



當時在場的粉絲表示受到瞭驚嚇,身邊的人給他扇扇子或是喂水,但是他完全沒有意識。





隨後不久,SM官方回應稱“張藝興是因睡眠不足而導致的暈倒,慶幸的是得到瞭‘醫生隻要多加休息即可’的診斷意見並進行瞭相應治療。之後張藝興將被送回宿舍進行休息,他本人參加演唱會的意志十分強烈,但是否讓其參加要看他的身體狀態做出最終決定。”

張藝興暈倒這不是第一次,在今年的《極限挑戰》節目中,張藝興就因急性腸胃炎感覺不舒服,隨後暈倒,還是黃渤將其背到床上。從節目中能看到,張藝興臉色蒼白,氣息虛弱,躺倒床上連說話的力氣都沒有。







除瞭這兩次之外,今天網上流出的一段視頻顯示,剛剛唱跳完的張藝興可能意識到自己不舒服,小跑幾步,剛到後臺位置,就支撐不住直接暈倒在地,從當時的視頻來看,隨後幾名同臺的成員並沒有感到驚訝,也沒有前去攙扶,很冷漠的從身邊走過,後臺的幾位工作人員緊圍身邊進行搶救。



隊員一個個從身邊走過,並未去攙扶。



如此冷漠,無非兩種情況,一種是和張藝興關系不佳,但即使有矛盾也不至於撒手不救,再一種情況,就是張藝興暈倒並不是罕見現象,而是時常會發生的狀況,隊友們見怪不怪。

張藝興公司的說法是,張藝興太累所致,或許還有其他原因,低血糖之類的,不得而知。張藝興的粉絲也真的是太好,留言除瞭一片關懷之心,更希望微博爆料者能夠刪除張藝興在機場暈倒的照片,可能是不想偶像的不雅形象被曝光吧。



之後便有粉絲整理出瞭張藝興15年的所有行程,以及16年上半年的行程,幾乎沒有休息時間。



我們看到瞭小鮮肉在臺前的光鮮,

看不見其後的努力和拼搏,

除瞭張藝興,

鹿晗也曾暈倒過。

小鮮肉“保鮮期”本來就短,

四大流量,

流的是“工作量”。

2015年12月6日,鹿晗在工作中暈倒。當天晚上,鹿晗工作室發出通知,稱鹿晗近來身體不適,醫生特別建議臥床休息,工作室取消瞭近日的部分活動。取消瞭鹿晗12月7日的空降粉絲群以及12月8日的上海之行活動。



鹿晗生病暈倒一事,韓媒報道稱鹿晗自從退出EXO後,在中國不光以歌手身份進行活動,還連續接拍瞭電影、電視劇等,並作為固定嘉賓出演娛樂節目,或許正是因為繁忙的行程,使他的身體出現瞭異常,選擇暫停活動休息。

來簡單看看鹿晗的工作量,今年新歌《諾言》MV拍攝,半夜開工,先淋雨半宿,凌晨2點才有功夫休息一會兒,22小時之後,拍攝結束,等鹿晗到達酒店休息,天已經亮瞭;



新歌《有點兒意思》mv拍攝,48小時連軸轉,4小時的睡眠時間;



電影路演宣傳三天的《我是證人》宣傳,他一口氣跑瞭三個城市,每天晚上趕路,早晨到達,來不及吃飯就隨便下車買點。



在對3月26日那場演唱會進行總彩排的時候,鹿晗的腸胃炎犯瞭,短暫休息之後還是得繼續聯系,腸胃炎折磨的一點飯都吃不下去,一連唱跳十二小時。為瞭演唱會他也隻能拼瞭。



靜電除油機

今年4月的工作日程:



吳亦凡,6月11日上影節行程表曾在網絡上曝光,全部行程精確到分,感情連上廁所的時間都沒有預留。



上午:第一場,電影《原來你還在這裡》定檔發佈會

下午專訪:

13:00-13:10,格瓦拉,文字+拍圖

13:10-13:20,國際在線+南方日報,視頻專訪

13:20-13:30,粉絲網,視頻+圖文專訪

13:30-13:40,東方電影頻道,視頻專訪

13:40-13:50,每日文娛報道,視頻專訪

13:50-14:00,娛樂星天地,視頻專訪

14:00-14:10,中國電影報道,視頻專訪

14:10-14:20,騰訊大燕網,專訪

14:20-14:35,電影網,視頻專訪

14:35-14:50,電影雜志,專訪

14:50-15:10,騰訊,專訪

15:10-15:30,鳳凰網,專訪

15:30-15:50,網易,專訪

15:50-16:10,時光網,專訪

16:10-16:30,微票,專訪

16:30-17:00,南都娛樂周刊,專訪

第二場,傍晚6點,《夏有喬木雅望天堂》發佈會

第三場,趕場去華誼時尚之夜

走完紅毯合完影之後馬上離開!

第四場,代表電影《星際特工》,出席基美影業酒會

此時已是凌晨...................



李易峰曾經在微博上坦言,現在工作就是女朋友,並承認就是在吐槽,因為行程實在太滿。



去年5月份,李易峰在采訪中表示,自己每天的行程就是在跟經紀人對機票時間,對拍戲時間,對拍完戲的機票時間……









靜電油煙處理機





靜電除煙機

2015年11月,網上曝出周末李易峰活動行程,他上午將進行某時尚雜志封面拍攝,下午為《老炮兒》演唱會彩排,晚上的演唱會結束後又將前往錄音棚進行歌曲錄制。這樣連軸轉太過正常。



陳偉霆坦言,因為在《古劍奇譚》大火之後,兩個人工作量都比之前增加不少,來北京想和李易峰一起坐下來好好吃飯聊一聊,也找不到機會。



這個都隻是當紅小鮮肉工作行程的一小部分,隨著他們更火,行程肯定更加緊湊,睡覺,那都是奢想,范冰冰也曾爆料每天隻睡四個小時,唯一的補覺時間就是在車上。當年tvb更是殘酷,往往會把演員集中到一起,一拍就是一個星期甚至更長時間,根本不留睡覺時間,到誰的戲隨叫隨到。

葉璇、李小璐、大S、張靚穎、霍思燕,都曾因勞累過度暈倒。2012年被爆患喉癌的吳宇森,心臟病復發的張歆藝,以及身體拼出狀況的趙本山,每天要吃一大把藥的陳喬恩,以及前段時間剛剛去世的喬任梁,他們的身體出現狀況無一不跟超負荷的工作有關。



在拍攝《上海灘》期間,黃海波就爆料,因拍攝強度大,自己一次喝瞭14袋速溶咖啡,連續拍瞭52個小時,而黃曉明直接因勞累被送醫院。

牛莉也講述瞭自己的痛苦經歷,拍攝《絕色雙嬌》時,連續3個月都是每天隻睡三四個小時,那種痛苦沒法形容。劉威則笑稱,自己常常在28點(凌晨4點)才睡,兩個小時後就得起床拍戲。

2011年,隸屬於中國電視藝術傢協會的演員工作委員會在北京成立,演員們希望,該委員會成立後,能在演員拍戲的時間上有所限制。可是時至今日,情況無任何改變。



光鮮亮麗的背後是難言的辛苦,

欲戴王冠必承其重

也是一種美好的闡釋,

可透支的身體卻是再難找回的。

保重吧,鮮肉們!

尤其

經紀公司們,

鮮肉很賺錢,

保鮮期很短,

也別隻顧昧心賺錢。

這跟喂“激素”有啥差別,

還能讓粉絲們放心麼?

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐公眾平臺的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。 閱讀 () 投訴


台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友