油煙處理機價格 【油煙處理首選】安裝靜電機需要多久保樣一次呢~~



html模版王麗坤牽手杜淳出席活動 氣質清麗引盛贊
日前,演員王麗坤應邀在上海參加瞭某國民服裝品牌與夢工廠合作的動畫片《馬達加斯加》萌趣新裝系列發佈會。




靜電除油煙機價格 靜電排油煙機

王麗坤杜淳現場歡靜電機保養樂互動



王麗坤和粉絲合影



王麗坤接受采訪



王麗坤與杜淳合影

新浪娛樂訊日前,演員王麗坤應邀在上海參加瞭某國民服裝品牌與夢工廠合作的動畫片《馬達加斯加》萌趣新裝系列發佈會。活動現場,王麗坤一身櫻花色無袖上衣配上同系列A字裙,青春氣息撲面而來,引爆全場。采訪中王麗坤更自曝一直是《馬達加斯加》的忠實粉絲,盡顯活潑俏皮本色。

忠於自我酷愛舒適隨性style 呼籲消費者關註國民品牌

有“素顏女神”、“古裝麗人”之稱的王麗坤,不僅擁有清麗優雅的外貌和令人過目難忘的精湛演技,其日常的穿衣風格也獨樹一幟,一直以清新、高雅形象示人。對於自己的穿衣之道,王麗坤有獨特的解讀方式,她表示自己從來不願做過度修飾,日常衣著也是以舒適為主,所以經常是以休閑裝的形象出現在大眾視野中。這份“天然去雕飾”的坦然,不但贏得瞭網友的一致好評,也被眾多知名服裝品牌所青睞。而這次參加某國民品牌與東方夢工廠共同推出的《馬達加斯加》系列產品服裝發佈會,王麗坤作為該品牌女裝代言人,王麗坤坦承“感到非常榮幸”:“將經典動畫電影中的動物明星元素與服裝相結合,不僅能夠為服裝市場註入新鮮的血液,同時也將在國際舞臺上樹立瞭一個有著特色中國風的品牌形象。而且《馬達加斯加》也是我一直非常喜歡的電影,每當放松自己的時候就會拿出來看看,總會被其中幽默搞笑的橋段逗笑。”成為兩大實力品牌合作女裝的代言人,王麗坤表示十分期待此次的服裝新品能夠贏得廣大消費者的喜歡,同時她更在現場呼籲觀眾大可不必費力盲目“海淘”,可以更多的關註一下身邊近在咫尺國民品牌,為國貨的壯大出一份綿薄之力。

遭粉絲現場表白 “氣質女神”送上“愛的禮物”

發佈會當天,除瞭介紹服裝新品以外,與粉絲互動的抽獎環節把活動引入到瞭一個新的高潮,王麗坤的粉絲們在現場躍躍欲試,都迫切地想與心中的女神來一次親密接觸。雖然到場粉絲眾多,但畢竟獎品名額有限,因此獲獎的粉絲就顯得格外激動。有幸運的粉絲獲得瞭王麗坤親筆簽名的夢想禮物後,激動之餘更不忘現場表白:”王麗坤永遠是我心中的女神,永遠的氣質女神!“對待這樣的真情流露,王麗坤開心地與粉絲親密合影,留下這難忘的瞬間。

另據瞭解,今年影視佳作頻出的王麗坤不僅成為國民大牌代言人,更有著自己獨特的設計發展思路。本月15日,王麗坤還將在北京展開keeny全球巡展啟動會,keeny作為王麗坤與其團隊共同創造出來的卡通形象,以可愛的刺蝟原型為設計藍本,全部采用手工定制,深受年輕人喜愛。據悉,接下來王麗坤還將有一系列以Keeny為主題的“大動作”。看來這位“古裝麗人”已經向著全方位藝人的方向,邁出瞭自己堅定的步伐。

(責編:雲會)


台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友