靜電除油煙機價格 【油煙處理首選】安裝靜電機需要多久保樣一次呢~~



html模版張藝興:女生的心思太難猜




□ 本報記者 陳巨慧 實習生 梁金鳳



由張藝興、陳都靈領銜主演的校園愛情劇《求婚大作戰》,將於4月24日晚登陸東方衛視周播劇場,並將在騰訊視頻全網獨播。日前,男主角張藝興接受媒體專訪時表示,他出演高中生角色需要心理建設,拍攝前認真到揣摩劇本數十遍,並自曝現實中感情敏感,搞不懂女人心思。



劇本至少看二三靜電除煙機十遍



《求婚大作戰》中的故事從主角們的高中時代一直延展到大學畢業,走向社會,“青春五人組”不僅重現棒球賽、煙火大會等經典橋段,還將共同演繹大一軍訓、新生舞會、畢業求職等獨具中國色彩的青春故事。其中校園背景戲份很多,當被問及表演高中生的狀態時,張藝興直言自己剛經歷過這個時期不久,所以感覺還挺好找的:“另外就是心理建設很重要,要相信自己在這個年紀,如果我現在40歲瞭,但我不相信我能演20歲,那就永遠演不瞭。”



在劇本分析和角色理解上,張藝興對自己要求很嚴格。提起拍戲前的準備工作,張藝興說最首要的就是揣摩劇本:“我會要求自己出演的項目,劇本至少看20遍、30遍。如果時間多的話,會看50遍、60遍。會分析這個角色,以及他跟每個人物不同的關系,每看一遍都會有一些不一樣的理解。有時,還會把同一場戲的不同表演形式拍成視頻給導演看,現場不用再背臺詞,情感也按照導演的要求在現場抓。”



感動於劇情更掛念傢人

靜電除油煙機價格

《求婚大作戰》中,很多劇情都是從男主角嚴小賴的意念生發,從而獲得嘗試改變過去的機會。回憶拍攝過程中自己最大的感觸,張藝興透露,有一場和爺爺(牛犇飾)合作的戲讓他很受觸動,會聯想到自己年邁的父母、長輩,年輕人因為工作和自己的生活經常忽略關心老人,有些時候會來不及後悔,希望大傢有時間都常回傢看看。



此前,劇方也曾在微博上發起“我想回到那一刻”的老照片互動活動,來自全球各地的3000多條圖頻和留言讓人唏噓感動。談及最想回到青春回憶的哪一刻,很懂得自我排解和積極展望的張藝興說:“每個人歷經的坎坷也是人生的財富,這也是為什麼有經歷、有歷練、有年齡、有故事的人才會在演技等等各方面都比別人處理得好。過去對我們來說,都是人生寶貴的一個部分,不能完全去否定以前做的事情。我沒有很想回到過去,我想的是能夠通過過去跟現在的努力,有一個美好的未來。”



生活中不會輕易表白



劇中,張藝興所飾演的嚴小賴在情感選擇的關鍵時刻總是猶豫不決,讓他自己都不由得吐槽“他太墨跡”:但他也表示、能理解主人公在感情中的猶豫,肯定會努力努力再努力地塑造好這個角色。



一向耿直的張藝興還大方分享瞭自己對待感情的態度,喜歡時會大方表白“我喜歡你”,但是如果對方對你沒意思,那就很尷尬瞭,所以也不會很輕易地表白。他還自曝自己感情敏感,隻是很多靜電除油機時候女生的心思太難猜瞭。



每一段令人艷羨的愛情故事都會有一個“神助攻”,《求婚大作戰》中這個“引導擔當”莫過於飾演具有神奇能力的“天先生”的香港演員張智霖,在劇中他是成全嚴小賴心願的神秘人,在現實中他也是張藝興的偶像和學習榜樣。能和偶像一起拍戲,張藝興說比起內心的小激動,更敬佩張智霖前輩的專業精神:“香港同胞說國語會有一些困難,他在努力地去克服這些問題和障礙,我覺得挺帥的。”


台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友