靜電排油煙機 【批踢踢分享】廚房油煙問題有靜電機就對了!



台灣電動床工廠 電動床



html模版北京大學生電影節閉幕 張雪迎演技獲馮小剛稱贊
5月11日晚,第21屆北京大學生電影節在國傢奧林匹克體育中心閉幕。此次閉幕式群星匯聚,張雪迎身著淺藍色紗裙攜手《狗十三》主創亮相紅毯,該片繼上次成功入圍柏林電影節新單元斬獲水晶熊後,此次成功在眾多優秀影片當中成功突圍獲得當晚最重量級獎項——最佳影片獎。




張雪迎。

張雪迎與《狗十三》主創。

網易娛樂5月12日報道 5月11日晚,第21屆北京大學生電影節在國傢奧林匹克體育中心閉幕。此次閉幕式群星匯聚,張雪迎身著淺藍色紗裙攜手《狗十三》主創亮相紅毯,該片繼上次成功入圍柏林電影節新單元斬獲水晶熊後,此次成功在眾多優秀影片當中成功突圍獲得當晚最重量級獎項——最佳影片獎。著名導演馮小剛與著名演員葛優上臺為《狗十三》主創頒獎,作為該片的女主角李玩的飾演者,張雪迎的表揚更是獲得馮小剛高度評價,更對未來有著很高的期許。張雪迎的表現也獲得現場許多大學生的肯定。

《狗十三》成電影節黑馬影片 張雪迎演技獲馮小剛稱贊

《狗十三》講述瞭由張雪迎飾演的十三歲女孩李玩與兩隻名叫“愛因斯坦”的狗的故事。少女李玩父母離異,父親重新組建傢庭,並有瞭一個兒子。李玩和爺爺奶奶生活在一起,個性頑劣,但是感情細膩。她在自己的寵物狗丟失後與傢人展開一連串激烈的“鬥爭”。而故事最終也以李玩褪去孩童的天真而向成人社會妥協的壓抑作結。影片把誤會和沖突背後施加在少女身上無聲的暴力一步步地表達出來,有著深刻而悲劇的反思。該片在成功斬獲柏林電影節水晶熊獎之後,再次入圍北京大學生電影節。並在眾多優秀影片中突出重圍,將最佳影片獎收入囊中。靜電除油煙機價格著名導演馮小剛與著名演員葛優上臺為《狗十三》主創頒獎,作為該片的女一號李玩的飾演者,張雪迎在劇中精彩的表現獲得瞭頒獎嘉賓馮小剛的高度評價,並對其未來有著很高的期許。靜電排油煙機

張雪迎演技獲贊受期待 磨練演技好戲不斷


在影片《狗十三》中,張雪迎將李玩身上的矛盾、掙紮和最後的妥協都表現的恰到好處。在張雪迎眾多的裡內心戲,有幾場丟狗的戲份,張雪迎也深刻詮釋瞭李玩在崩潰邊緣的極度哀傷。影片中的種種細節,都體現出這個年輕女孩在表演上的天賦與才華。97年出生的張雪迎年紀雖小,卻已經在許多優秀的作品中留下身影。在《美人心計》中飾演小館陶公主,在《美人無淚》中飾演的董鄂宛寧都給觀眾留下瞭深刻的印象。在即將要播出的電視劇《大漢情緣之雲中歌》也扮演瞭重要角色。更值得期待的是,在電視劇《神雕俠侶》中張雪迎挑戰瞭經典角色郭襄,讓人十分期待。



本文來源:網易娛樂

責任編輯:王曉易_NE0011

靜電油煙處理機

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友