趙麗穎經紀人黃斌是誰個人資料:趙麗穎經紀人黃斌結婚瞭嗎

html模版趙麗穎經紀人黃斌是誰個人資料:趙麗穎經紀人黃斌結婚瞭嗎
2017-06-01 14:29:02 來源:石傢莊傳媒網 編輯:張琪格



核心提示趙麗穎最近接戲有點猛啊,主演的《楚喬傳》馬上就要開播瞭,參加的綜藝《七十二層奇樓》收視率也在慢慢走高……不久前剛剛被官宣成為知名IP劇《知否知否,恰是綠肥紅瘦》的女主,接著又被傳和言承旭搭檔出言商業情感大劇《你和我的傾城時光》,這簡直就是一份拼命三


趙麗穎最近接戲有點猛啊,主演的《楚喬傳》馬上就要開播瞭,參加的綜藝《七十二層奇樓》收視率也在慢慢走高……


不久前剛剛被官宣成為知名IP劇《知否知否,恰是綠肥紅瘦》的女主,接著又被傳和言承旭搭檔出言商業情感大劇《你和我的傾城時光》,這簡直就是一份拼命三娘履歷啊!

不知道粉絲是不是心疼偶像被累壞,竟然在網上懟起瞭趙麗穎的經紀團隊。甚至集體換頭像手撕趙麗穎經紀人。

趙麗穎經紀人是誰?

據悉,趙麗穎經紀人叫黃斌,是電影《何以笙簫默》導演,柏林銀熊獎作品《左右》制片人,出生於1981年3月6日,今年36歲。就是他幫趙麗穎接下的《你和我的傾城時光》。


那麼趙麗穎粉絲為什麼不滿經紀團隊接下這部作品呢?

要知道《你和我的傾城時光》是知名作傢丁墨所著的商戰言情小說,該作傢的另外兩部作品《如果蝸牛有愛情》《他來瞭,請閉眼》拍成瞭影視劇都取得瞭不錯的成績。粉絲們沒理由不滿意這次的作品啊!

歸根結底,粉絲們還是對男主言承旭頗有微詞。為什麼呀?因為據說是嫌棄他過氣瞭,囧。《流星花園》雖然紅極一時,但畢竟是過去的事情瞭,現在的言承旭的人氣自然不能跟如日中天的趙麗穎比。


那麼為什麼片方會找言承旭來演這部劇呢?對此,小編覺得這位八卦博主的分析挺靠譜!


說到這裡,還是和天價片酬脫不開關系。

明星的天價片酬已經被熱議不是一次兩次瞭,事實上,天價片酬確實存在,雖然並不如外界傳得那麼恐怖,但是在熱度大於演技的當下娛樂圈,明星的高片酬確實會給電視劇的整體制作造成困擾。


而粉絲往往關註的隻是藝人的口碑和形象,很少會關註明星片酬的問題,但這往往是明星團隊最為關註的,畢竟整個團隊都要指著這個明星吃飯呢!

而明星也需要經紀人團隊幫她塑造更好的口碑和形象,拿更高的片酬,粉絲們再指手畫腳也不能幫明星策劃所有細節。這就不難理解趙麗穎為什麼會力挺經紀人瞭!

“荊棘之上仰望的人,會看透風塵”。明星和經紀團隊說白瞭就是一個團隊陣營中的人,一榮俱榮,一損俱損,相互支持,相互依存。趙麗穎力挺經紀人實在是明智之舉

1 2 下一頁 共2頁

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友