汽車5.1聲道擴大機 最近向安裝汽車擴大機我該如何挑選呢?



html模版北京金融局:為進一步拓寬清理整頓渠道 再增電子郵件
北京金融局:為進一步拓寬清理整頓渠道 再增電子郵件2017年06月22日 17:17風跡網手機客戶端 |掃碼下載中金網APP

摘要:昨日北京金融局發佈公告,為便於提交意見建議,金融局進一步拓寬“北京市清理整頓各類交易場所回頭看”網上建議征集渠道,增設電子郵件渠道。除瞭可以在原先IE瀏覽器發佈清理整頓意見,現在還可以在電子郵箱發表意見,如果有投資者想要發送電子郵件

(原標題:北京金融局發佈網上征集意見情況車用重低音喇叭說明 再增電子郵件渠道!)

中金社2017年6月22日消息,昨日北京金融局發佈公告,為便於提交意見建議,金融局進一步拓寬“北京市清理整頓各類交易場所回頭看”網上建議征集渠道,增設電子郵件渠道。除瞭可以在原先IE瀏覽器發佈清理整頓意見,現在還可以在電子郵箱發表意見,如果有投資者想要發送電子郵件,大傢可以發送至jyzj@bjjrj.gov.cn。現在清理整頓已經接近尾聲,多數交易所選擇改變交易模式或者停牌進行進行清整,對此有想法的投資者可以去北京金融局和江蘇金融辦官網進行發表。

根據北京金融局發佈的網上建議征集情況說明來看,自6月8日開通網上征集意見以來,共收到瞭97封建議信,其實這個數量讓筆者是驚訝的,因為剛開始說全面進行整改模式的時候,無論何地對此都頗有微詞,想要發表意見來改變結果,但是從數量上來說太少瞭,並沒有想象中多,現在開通電子郵件通道,方便一些習慣發郵件的投資者進行意見發佈,對於之前投資者發佈意見並沒有過多,筆者認為可能之前用ie內核瀏覽器需要填寫姓名電話等信息,很多投資者並不想暴露自己的信息等,所以並沒有發表任何意見,現在開通的電子郵箱並沒有這麼多的限制,可以暢所欲言。

對於前短時間多數省份發佈任何投資者買入後賣出或賣出後買入同一交易品種的時間間隔不得少於5個交易日;引起瞭大部分投資者的不滿,甚至還有出現維權事件,北京之前也有傳出所有交易所必須改為“T+5”模式,引起瞭軒然大波,部分投資者甚至去證監會進行訴求。金融辦發佈的征求意見通知,給瞭一線希望,如果真的全部進行改版,那麼改版後的行業將會面臨較大的沖擊,對於未來的發展也會有阻礙,可能會造成大量散戶的離場,對於行業也是不太好的事情。

北京這段時間以來,多次發佈有關清理整頓的進展,前段時間正式宣佈清理整頓進入驗收階段,再次增加意見通道,可以看出現在金融局對於要不要全面實施“T+5”模式還是有著一定的猶豫,究竟再次的征集清理整頓意見是否可以帶來轉機,還需要等待最後的結果,筆者也會持續更進。

汽車重低音擴大機>HELIX擴大機

汽車5.1聲道擴大機油煙處理

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友