汽車4聲道擴大機 【mobile01網友分享】ZEST擴大機安裝後的體驗~



html模版杭州出臺意見深入整治“三不”問題
為官亂作為是“權力任性”,為官不作為同樣是一種“權力任性”。

日前,杭州市出臺《關於深入整治不擔當不作為不落實問題 推動杭州高起點上新發展的意見》,聚焦重點領域和突出問題,引導督促全市黨員幹部切實增強群眾觀念,進一步轉變作風、實汽車音響擴大機幹擔當,為杭州加快城市國際化,建設獨特韻味別樣精彩的世界名城提供堅強保障。

整治重點:

“最多跑一次”相互推諉、進展遲緩

杭州要建設世界名城,需要一支能征善戰、敢打硬仗,擔當有為、務實高效的幹部隊伍打開工作新局面。《意見》提出,要全面深化作風建設,以最鐵的紀律深入整治“三不”問題,全力推動杭州高起點上新發展。

《意見》在“總體要求”中開門見山點明整治的重點領域和突油煙處理出問題,強調對癥下藥,精準施策。其中,重點領域包括打好“六場硬仗”、推進“最多跑一次”改革、城中村改造、劣V類水治理等市委市政府重點任務。

問題是工作的導向。《意見》“主要任務”圍繞實際工作中存在的突出問題,從三個方面提出具體對策措施。同時提出瞭今年整治的十二項重點任務,包括“進一步厘清職責邊界”“優化內部流程,開展規范性文件清理”“健全網上便民服務體系”等,重點要解決部門職責不清、體制機制不暢、政策法規不適應等方面的問題。

在“進一步厘清職責邊界”這項任務中,將結合當前我市在治水拆違、城中村改造等重點任務推進和“放管服”“最多跑一次”改革等工作中存在的相互推諉、進展遲緩等突出問題,督促市級各部門主動倒查責任權限,進一步厘清職責邊界。

“為保障每一項任務都按時落實到位,市裡專門成立工作領導小組。”牽頭起草文件的市紀委負責人介紹,每一項重點任務均確定由一名市領導牽頭主抓直管,要求做到“親自協調、親自檢查、親自督辦、親自落實”。

問責必嚴:

“三不”問題多發頻發 追究領導責任

督查、問責是倒逼責任落實、推動解決問題的利器。《意見》要求,編委辦、法制辦、審管辦等部門要強化職能監管,針對部門之間各自為政、以權代法、重審批輕監管等問題,加大監管力度,及時糾偏糾錯。行業主管部門要依法規范涉審中介從業行為,完善競爭淘汰機制,著力解決中介服務環節多、耗時長、質量差、收費亂等問題。

近年來,市委市政府建立大督查工作機制,有效統籌整合瞭督查力量,也將繼續運用到“三不”問題的專項整治中去。《意見》要求,完善市委市政府大督查工作機制,圍繞市委市政府重大決策部署、重點工作任務,定期開展專項督查,及時發現和處置工作推進中存在的“三不”問題。此外,《意見》還要求發揮重點任務牽頭部門的職能監管作用,加強對工作推進的動態督查。同時,把“三不”問題納入巡視巡察范圍。

同時,市相關部門將定期開展“三不”問題整改情況“回頭汽車音響擴大機推薦看”,整改措施不落實、效果不明顯的,將受到嚴肅追責。《意見》要求,對“三不”問題多發頻發、造成惡劣影響的單位和地區,既追究當事人責任,也要倒查追究相關領導責任,並公開曝光典型問題,釋放失責必問、問責必嚴的強烈信號。

激勵幹事創業:

整治問責與容錯免責結合

“三不”問題由來已久,市委專題調研組分析認為,當前我市仍處於改革攻堅期和新舊體制轉換期,一些體制機制尚未調整到位,一定程度上影響瞭幹部的擔當、作為。

為激發黨員幹部幹事創業熱情方面的問題,加強正面引導,讓敢擔當、敢作為的幹部有用武之地,《意見》在突出實幹導向、提升能力素質、落實容錯免責方面打出一系列“組合拳”。

——突出實幹導向。《意見》要求用好“互看互學互比”“大比武大督查大考核”等有效載體,建立健全“賽場賽馬”工作機制。把整治“三不”問題和推進領導幹部能上能下結合起來,加大跨部門跨處(科)室幹部輪崗交流力度,對問題嚴重、影響惡劣,或者經教育提醒、誡勉處理沒有改正或改正不明顯的,及時予以組織處理。

——提升能力素質。廣泛開展崗位大練兵,有針對性地加強業務和綜合素質培訓。繼續選派幹部到改革一線、重點項目、艱苦地區掛職任職,到信訪維穩、“三改一拆”“五水共治”等艱苦崗位鍛煉,提高服務群眾、推動發展的能力。

——落實容錯免責。《意見》將容錯免責理念貫穿於監督管理全過程,落實“三個區分開來”,即:把幹部在推進改革中因缺乏經驗、先行先試出現的失誤和錯誤,同明知故犯的違紀違法行為區分開來;把上級尚無明確限制的探索性試驗中的失誤和錯誤,同上級明令禁止後依然我行我素的違紀違法行為區分開來;把為推動發展的無意過失,同為謀取私利的違紀違法行為區分開來。《意見》要求對符合免責條件的單位和個人,給予客觀公正的評價,經研究予以免責後,不影響評先評優、提拔使用。

汽車4聲道擴大機

MATCH擴大機

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友