車用重低音喇叭 【汽車雜誌評比】汽車重低音擴大機該如何挑選呢?


車用擴大機推薦







油煙處理

車用重低音喇叭

▲吳敦義14日接受ETtoday「雲端最前線」專訪。(圖/雲端最前線)

記者張暐珩/台北報導

前副總統吳敦義14日接受ETtoday「雲端最前線」專訪,由於前總統馬英九因洩密案,14日被北檢起訴。他對此表示,當時他有勸馬總統,等王院長回來聽取說法,與黃世銘(時任檢察總長)說法比對再對外聲明。但他認為,馬當時只是做了該做的處理,馬一向廉潔,過去曾因特別費案被起訴,最後也完全得到清白。

吳敦義坦承,他當時有說過「事緩則圓」,勸馬總統要等王金平回來,聽聽王的說法,與黃世銘說法比對後,再對外公布。不過主持人楊文嘉問到,身為副總統,難道攔不住總統?吳則回應,副總四聲道擴大機統是「備位元首」,完全沒有職權。

至於有沒有預料到馬英九會因為洩密案被起訴?吳敦義說,他並沒有預料到,但是馬過去也曾因涉嫌特別費貪污,被檢察官侯寬仁起訴,後來還是完全還馬清白。他強調,馬總統潔身自愛,做人端正,在廉潔非常堅持。「他(馬英九)認為國會議長不應該有汽車重低音擴大機任何關說,所以他對王先生的事,他會採取比較嚴謹態度。」

吳敦義也認為,法院會還馬英九清白機率很大,「因為這種事只有2個重點,他處理的是不是公務,他有沒有教唆,這個界線要法律專業;我不是法律專業,我很難判斷。但我認為,此生端正、有潔癖的馬英九總統,他不是教唆別人,他是聽取報告,做了應該做的處理。」







台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友