四聲道擴大機 最近向安裝汽車擴大機我該如何挑選呢?


DSP擴大機推薦

MATCH擴大機

油煙處理







▲親民黨17年黨慶。(圖/記者張暐珩攝)



記者楊佳穎/台北報導

親民黨30日下午舉行17週年黨慶茶會,親民黨主席宋楚瑜在致詞時提到,去年奉政府徵召,前往秘魯參加亞太經濟合作會議(APEC),並見到大陸領導人習近平;習當面表示,上次在北京看到宋楚瑜,就是這條橘色領帶,自己則開玩笑回應,「橘色還是橘色,沒有變綠吧!」語畢引發在場一陣掌聲。另外,宋楚瑜也透過PPT,首度秀出APEC照片,包含與習近平、美國前總統歐巴馬互動合影。

宋楚瑜今日致詞表示,這是親民黨首次為黨慶辦活動,過去一直不希望驚動好友,但今年很特殊,希望黨團能再一次出發,讓全國民眾真正了解親民黨奮鬥的目標,以及希望為台灣人民做什麼事情。

宋楚瑜進一步提到,自己去年底奉政府徵召,前往秘魯參加亞太經濟合作會議(APEC),並在面對外國記者訪問時,提到曾兩度與總統蔡英文競選總統,而蔡能任命自己的挑戰對手代表中華民國、台灣到世界出席重要國際會議,就顯示了台灣有成熟的民主;另外,會議中也見到大陸領導人習近平,「他看了我說,宋楚瑜我上次在北京看到你就是這條領帶,橘色的」,自己則開玩笑回應「橘色還是橘色,沒有變綠吧!」

宋楚瑜也說,五月天慶祝20歲,而親民黨才17歲,「比他們還要年輕,希望明年我們能拿出更好成績,像五月天一樣唱出台灣人快樂心聲,唱出共同歡樂心聲!」

汽車4聲道擴大機

汽車擴大機推薦



台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友