油煙處理 【汽車雜誌評比】安裝實例~汽車6聲道擴大機




油煙處理









政治中心/台北報導

針對2018縣市首長選舉,有意轉戰地方龍頭的立委與民代們都磨刀霍霍,紛紛表態,其中,目前競爭最為激烈的就是台南市長的寶座,因為光是民進黨內就有七位競爭者在角逐黨內提名,包括立委黃偉哲、陳亭妃、葉宜津、王定宇、林俊憲,以及台南市前副市長顏純左,還有剛宣布辭去副秘書長投入談選的李俊毅。

根據日前的一份「民進黨台南市長初選民調」的調查結果指出,市民願意投給哪位候選人的排序,分別是黃偉哲22.1%、陳亭妃13.4%、王定宇12.8%、顏純左11.1%、葉宜津6.6%、 李俊毅1.9%,表示不投票或投廢票有12.4%、未明確回答則有19.8%。

至於以市民的印象判斷適合任職台南市長的民調排序,分別是黃偉哲44.5%、陳亭妃29.0%、王定宇28.9%、顏純左25.7%、葉宜津23.6%、李俊毅14.7%,未明確回答有28.6%。

由於賴清德當初代表民進黨出征2010改制後的大台南市長選舉,以60.41%的得票率成功上任,並打著「清廉勤政、傳承創新」的精神再度連任,執政期間還獲得「賴神」的封號,他在連任兩屆後是否會北上角逐雙北市,目前情況尚未明朗,但黨內有七位同志想要接替賴神的企圖已經紛紛開始動作,外界也多把目光焦點集中在民調領先的參選人身上,而黃偉哲也因為民調排名第一,在中央地方政壇與網路上備受討論與關注的程度也比過往大幅提高。

面對接下來要爭取黨內提名的挑戰,3月16日的《雲端最前線》特別邀請了黃偉哲站上最前線與主持人楊文嘉、時事評論員王時齊,共同來聊聊黨內初選與時事問題,包括:黨內初選7搶一,如何看到民調領先?民進黨的舒適圈,台南綠了20年後的下一步?上遍各大政論節目,黃偉哲是政策辯護大將?如何打造台南,黃偉哲的市政建設藍圖是? 縣市長帶頭反一例一休,台南網友比較想要加班費?飲料店爆出用石灰冬瓜磚,台南還是美食王國嗎? 前年登革熱112死亡!禽流感來勢洶洶 台南擋得住嗎?保防法草案挨批人權大倒退,連新聞也會受到限制?



網友們除了在《ETtoday東森新聞雲》的臉書專頁「ETtoday新聞雲」、「ETtoday筋斗雲」觀賞在直播內容外,有任何提問,也可以透過即時留言方式,一起DSP擴大機加入討論提問,精彩內容都在今天中午12時的直播節目:《雲端最前線》。

?點我下載新聞雲APP,免費收看中華隊經典賽事!

MATCH擴大機?WTC最新相關報導,請鎖定ETtoday運動雲!

▼▼▼加入臉書粉絲頁訂閱直播通知也可以看得到喔!



《ETtoday筋斗雲》

《ETtoday新聞雲》

HELIX擴大機>《播吧》




關於《雲端最前線》



根據comScore的統計調查,《ETtoday東森新聞雲》2016年連續在7、8、9三個月到達率已躍居台灣新聞網站的第一名,全台灣1556萬上網人口中,9月份有1260萬人到訪ETtoday,比率高達93.4%。網路新聞跟世界各國一樣,幾乎已是台灣民眾最重要、甚至是唯一來源。

當社群媒體的影響力已經超越報紙與電視,《ETtoday東森新聞雲》在忠孝西路一段4號15樓所建置的新聞直播中心,2016年12月5日正式開台。

《雲端最前線》為《ETtoday東森新聞雲》新聞直播中心全新製作的時事政論節目,在緊鄰行政、立法、監察三院政治權力中心的攝影棚內,每天中午12時將以即時多元的雲端直播科技,由關注台灣政治運動變遷超過20年的資深媒體人楊文嘉擔任主持,偕同政治人物、學者專家等來賓,針對立院動態、公共政策、熱門時事、網路聲浪等不同議題,進行即時與深度的評論與解析。

汽車5.1聲道擴大機《雲端最前線》於2016年12月5日正式首播,每周一至週五中午12時現場直播,網友們可同步於《ETtoday東森新聞雲》的官網、新聞雲、筋斗雲、播吧等臉書粉絲頁、東森新聞雲APP,即時收看。











台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友