四聲道擴大機 最近向安裝汽車擴大機我該如何挑選呢?




汽車音響擴大機





汽車擴大機



▲朱立倫有什麼缺點?柯文哲表示,自己知道就好,不用在這邊講。(圖/記者陳家祥攝)

記者陳家祥/台北報導

根據媒體最新民調,新北市長朱立倫2018年若轉戰台北市,支持度僅小輸柯文哲6%,且朱的施政滿意度也達6成。對於朱立倫是否會成為連任最大對手?柯文哲說,「你問一百遍我答案還是一樣,認真把今天該做的實情做完再講」;他並表示,要學習每個人的優點、避免人家的缺點。

而媒體繼續追問朱立倫有什麼優點?柯文哲表示,「我回去想想看」;至於朱有什麼缺點?柯說,沒有啦,缺點也不用在這裡講,「缺點自己知道就好。」

另外,朱立倫在前瞻公聽會中動作頻頻,是否會因此拉高民調支持度?柯文哲未正面回答,僅稱還是要講實話,「我的態度是這樣,務實」;他表示,前瞻計畫他也去找過行政院長林全,「我跟他說你那4200億,現在就5個捷運局了,難道以後還要加新竹、加彰化?要花那個錢組織還是要先解決。」

「錢要花還是要讓他花的有效。」柯文哲強調,目前是台灣各縣市的捷運工程局要做整合,不然以後這4200億一定會重複投資。





ZEST擴大機

DSP擴大機推薦CROSSFIRE擴大機

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友