車用擴大機價錢 急尋車用擴大機推薦品牌~評比分享














記者陳家祥/台車用擴大機北報導

台北市議員童仲彥近來又爆發桃色醜聞引起各界關注,台北市議會開議後,11日他意外現身議會;由於過去爆發家暴風波後,童承諾要專心經營選民服務,善盡議員本職。12日市長柯文哲再度到議會備詢,童仲彥以「市長把議員當病人看」為質詢題目,打響重新出發的第一炮。

▲童仲彥。(圖/記者陳家祥攝)車用擴大機價錢>汽車重低音擴大機

童仲彥11日本稱不會到議會,但他卻在下午約4點15分左右突然現身議會,引起現場騷動。但對於第三位女主角邱薏的指控,他一概不回應,僅說「謝謝關心」,隨即搭電梯離去;甚至還一度卡在電梯前,面對媒體提問「是不是卡在邱惠美與邱薏之間」,瞎答「卡住的是電梯」。

晚間面對媒體追問隔天的質詢內容,童仲彥先推說要看隔天的報紙在決定質詢題目,接著便神隱不回應媒體疑問,大賣關子。

童仲彥12日排第12質詢組,走過一連串的風波,他在質詢時表示,市長說把議員當病人,「這樣講應該要對其他議員道歉,但對我來說蠻感謝的」;他表示,今天不只去了家庭暴力防治中心接受治療,還去了一場親密關係的體驗營,「我今天去了親密關係的討論後,發現原來是我自己的心門卡住了,我今天去豁然開朗,感到一片海闊天空,謝謝市長把我當病人看。」

汽車擴大機品牌

HELIX擴大機





台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


發表留言

秘密留言