HELIX擴大機 【汽車雜誌評比】安裝實例~汽車6聲道擴大機










汽車4聲道擴大機



▲外交部長李大維6日指出,亞東關係協會將更名「台灣日本關係協會」。(資料照/記者李毓康攝)

車用重低音喇叭DSP擴大機推薦


政治中心/綜合報導

外交部長李大維6日赴立法院外交及國防委員會備詢時指出,日本將對台窗口「交流協會」改名為「日本台灣交流協會」,而對日窗口「亞東關係協會」也將改為「台灣日本關係協會」。時代力量立委徐永明則說,外交部始終處於被動狀態,報告中未做進一步說明,可謂是不及格。

呼應日方年初將對台窗口「交流協會」更名為「日本台灣交流協會」,展現台日實質外交突破,台灣也決定將對日關係窗口的「亞東關係協汽車擴大機品牌會」,改名為「台灣日本關係協會」。

李大維6日表示,目前案子已經呈報行政院,等待行政院長林全核定中,可望3月底前完成更名。不過,外交部的報告中並未提及此事,徐永明說,且對於我國駐日本的台北經濟文化辦事處,是否能夠改名為「台灣駐日代表處」,「雖然外交部承認是要推動的方向,但今日的報告也未做進一步說明。」

而針對我方有意更名為「台灣駐日代表處」,與日本談過卻沒有進展,徐永明指出,外交部的報告更是沒有檢討原因,報告不及格。雖然要肯定新政府上台後,在外交關係上所做的努力,對日成績就是一個證明,但整體來看,外交部就是處於被動狀態,難免民眾對外交政策「無感」。

因此,徐永明建議,外交部與其在WHA、ICAO等國際組織遭北京阻擾、碰壁,倒不如積極與友善的國家展開雙邊協商,將「台灣駐HELIX擴大機各國代表處」更名計畫,列為下一個外交政策重點。

▼徐永明認為,外交部處於被動狀態,難怪民眾對政策無感。(圖/翻攝自徐永明臉書)









台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友