台中產後護理之家推薦 【部落客推薦】台中產後照護推薦就選~帝寶產後護理之家

1MORE遊戲耳機贊助2017CEST王者榮耀項目大區賽



第二屆CEST中國電子競技娛樂大賽 王者榮耀項目南北大區賽初戰告捷,由文化部市場文化司指導,中國互聯網上網服台中月子中心月子餐台中產後之家介紹務行業協會主辦,量子遊戲總承辦,艾播遊戲承辦;並由全新捷豹XEL冠名,1 MORE遊戲耳機等品牌聯合贊助CEST賽事,為全民王者戰隊助力。

圖1賽事海報

本次賽事最終獲勝隊伍不僅能贏取高達5萬元的冠軍獎勵,還將有 捷豹破局者XEL 挑戰賽所帶來的5輛捷豹XEL的使用權等超強福利,再加上機蜜、怡寶、小雞手柄、1MORE遊戲耳機等贊助商的加持,史上最強福利即將匯聚。最強悍的高手實力對決、最精彩的賽事走向,最豪華的大獎歸屬,你值得期待!

【捷豹XEL獨傢台中產後護理之家冠名CEST賽事 1MORE為全民王者戰隊助力】

全新捷豹XEL為2017CEST王者榮耀項目全國聯賽的獨傢冠名贊助商。在該賽事的合作上,XEL不僅有廣告層面的全方位覆蓋,更是結合其 註定不同 的品牌精神,定制 破局者 戰隊的概念,與賽事深度融合,在新車上市節點進行多維度跨界合作。同時,還有1MORE遊戲耳機等品牌聯合贊助,期待在這些品牌的合作之下,碰撞出更多青春與科技的美妙火花,為玩傢粉絲呈現出一場更精彩紛呈的高水準遊戲賽事。

【精彩不斷 決賽在即】

作為一款有顏值、拼陣容、講戰術的國民級手遊,2017CEST《王者榮耀》項目自開賽以來就精彩不斷,在大區賽中更是湧現出不少經典之戰。核心高手在團隊中的閃光式發揮、吃力咬緊後的反敗為勝、不同戰術間的激情碰撞等,大區賽可謂是亮點不斷。而自此之後,高手間的對決也不再是實力上的碾壓,更多的將是苦戰與磨戰。究竟誰才能問鼎12月9日總決賽,捷豹XEL、1MORE遊戲耳機等眾多夥伴陪您見分曉。

圖2精彩對決

【名門豪車花落誰傢 最強戰隊出征全民賽道】

自11月25日至30日, 捷豹XEL破局者 挑戰賽將面向全社會招募王者戰隊,有意參與的5人團隊點擊H5中的報名鏈接,即可成功參與本次選拔。我們將根據各戰隊的綜合實力, 選拔出16支種子戰隊。16強戰隊將於12月1日至4日進行4輪征召模式下的 BO3比賽,最終選出綜合實力最強的戰隊。

在12月6日CEST王者榮耀項目總決賽的全民賽道冠軍決出之後, 捷豹XEL破局者戰隊 還將與全民賽道冠軍分別加入高人氣專業王者榮耀明星教練麾下,於總決賽上進行一場空前絕後的BO3挑戰,高手過招,註定不同,讓我們拭目以待!特別值得一提的是,最終獲勝的團隊還將獲得5輛全新捷豹XEL長達一年的使用權限,台中月子中心餐點盡享奢華越級體驗!

【1MORE台中產後照護推薦遊戲耳機等聯名贊助 盛大狂歡】

除卻捷豹新款豪車XEL的獨傢冠名外,《王者榮耀》還獲得瞭1MORE遊戲耳機等品質名牌的聯名贊助。1MORE遊戲耳機是為熱愛電子競技的玩傢打造的專屬耳機,設有音樂連接線和專門的遊戲連接線。可以作為音樂耳機,聆聽Hi-Fi音樂,也可以連接遊戲連接線,變身成為專業遊戲耳機。正是有瞭這些品牌的支持與厚愛,2017CEST《王者榮耀》項目才能為玩傢們奉上一個更加精彩和奢華的舞臺,用更為豐厚的福利回饋廣大玩傢粉絲,讓來自高手們的精彩表現為玩傢們打造一場與眾不同的電子競技狂歡!

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友