台中頂級月子中心 【部落客推薦】台中推薦月子中心~住過的媽咪都說棒

落實新發展理念建設現代化新河南

□本報記者朱殿勇劉勰

2014年5月,習近平總書記到河南調研指導工作,提出瞭打好“四張牌”的要求。3年多來,河南落實總書記囑托,精心謀劃部署,持之以恒推進,打出瞭河南經濟新氣象,打出瞭河南發展新天地。

在黨的十九大報告中,“支持傳統產業優化升級”“加快建設創新型國傢”“加強水利、鐵路、公路、水運、航空、管道、電網、信息、物流等基礎設施網絡建設”“以城市群為主體構建大中小城市和小城鎮協調發展的台中月子中心餐點城鎮格局”等表述,為我們進一步打好“四張牌”,提供瞭重要遵循。

10月19日下午,黨的十九大代表、省委書記謝伏瞻在回答記者提問時明確表示,我們將堅定落實新發展理念,以供給側結構性改革為主線,進一步完善台中產後月子中心打好“四張牌”的思路舉措,加快構建現代產業體系、現代創新體系、現代基礎設施體系、現代城鄉體系,實現更高質量、更好效益發展,為決勝全面小康、建設現代化新河南、讓中原更加出彩奠定堅實基礎。

連日來,河南團代表討論黨的十九大報告,對於如何學習貫徹報告精神,發揮優勢打好“四張牌”,暢談體會,深化理解,思謀對策。

“黨的十九大報告提出,要貫徹新發展理念,建設現代化經濟體系,必須堅持質量第一,效率優先。”黨的十九大代表、周口市委書記劉繼標說,省委、省政府牢記習近平總書記到河南調研時提出的要著力打好“四張牌”的囑托,把推進轉型發展攻堅確定為“四大攻堅”任務之一,制訂瞭一攬子方案,建立瞭“1+5”政策體系,形成瞭河南轉型發展攻堅“路線圖”。中央、省委的決策部署,為周口發展指明瞭前進方向、提供瞭根本遵循。

劉繼標表示,將堅定不移貫徹黨的十九大精神,按照省委要求,把產業轉型升級作為決勝全面小康、實現跨越發展的突破口,進一步突出經濟發展質量和效益,著力打造食品加工、紡織服裝、生物醫藥3個千億級產業集群和裝備制造、電子信息、新型建材3個500億級產業集群,著力提高農業規模化、標準化、產業化水平,著力培育一批金融、物流、信息、文化、旅遊、健康等現代服務業。同時,圍繞項目建設、招商引資、產業集聚區和服務業“兩區”發展、城鎮建設、經濟社會發展質量效益等5項重點工作,建立目標合理、責任明晰、務實科學的綜合考評體系,樹立鮮明的工作導向,營造加快推進產業轉型升級的濃厚氛圍,形成比學趕超、競相發展的良好局面,奮力實現周口跨越發展。

“黨的十九大報告提出,創台中產後照護推薦新是建設現代化經濟體系的戰略支撐。要加快建設創新型國傢,推動全面開放,加強創新能力開放合作。”黨的十九大代表、鶴壁市委書記范修芳說,抓住創新驅動,就抓住瞭引領發展的第一動力。近年來,鶴壁市按照習近平總書記對河南提出的著力發揮優勢打好“四張牌”的要求,牢固樹立創新發展理念,堅持以創新為引領,深入實施創新驅動戰略,全力建設創新型城市,促進轉型發展取得顯著效果,鶴壁市先後被確定為全國首批創新驅動示范市、國傢可持續發展實驗區。

范修芳表示,今後要按照十九大報告的要求,堅持以改革創新為第一動力、以建設創新型城市為目標,深入實施創新驅動發展戰略。一是借腦強腦,以平臺建設激活創新“春水”。繼續將目光緊緊盯住創新資源最為集中的高等院校和科研院所,搭建產業技術研發平臺;佈局科技台中產後月子中心價格孵化平臺,持續強化創業創新群體培育和眾創空間建設;打造企業自主創新平臺,逐步提高科技進步貢獻率。二是借智興智,以人才集聚打造創新“高地”。利用鶴壁作為中組部人才工作試點市的優勢,進一步落實人才引進計劃,吸引更多的人才紮根鶴壁。三是借勢造勢,以體制改革培厚創新“土壤”。不斷完善科技決策咨詢機制、金融支持機制、科技成果轉化機制、科技管理基礎制度,向科技創新要先進生產力、核心競爭力,努力開辟鶴壁率先全面小康、建設品質“三城”的新天地。

“習近平總書記打好‘四張牌’的殷殷囑托和在十九大報告中提出的加強基礎設施網絡建設的明確要求,為平頂山提升區位優勢、拓展開放空間、加快轉型發展提供瞭重大機遇,增添瞭強大動力。”黨的十九大代表、平頂山市委書記胡荃說。

談起如何推進平頂山的基礎能力建設,胡荃說,我們要搶抓國傢重大工程建設的機遇,結合高標準規劃、高質量建設、高效率推進,突出重點、彌補短板,夯實發展基礎,提升綜合競爭優勢。圍繞建設現代水利體系,以城市水系連通為重點,統籌推進平原農區、西部山區、南水北調中線幹渠沿線和沙河流域生態體系建設。圍繞建設現代交通體系,加快構建城市快速路網,盡快形成大交通格局。圍繞建設現代能源體系,打造中部能源城;依托高壓電器裝備技術研發和品牌優勢,建設中原電器城;依托平煤神馬集團資源優勢,推進天然氣管網覆蓋所有縣(市、區)。圍繞建設現代信息體系,促進互聯網、雲計算、大數據、人工智能和實體經濟深度融合。圍繞建設現代物流體系,打造輻射周邊、連接全國的區域物流樞紐。圍繞構建人才保障體系,面向海內外廣攬高素質人才,贏得更多提升區域競爭力的戰略資源。

“黨的十九大報告提出,推動新型工業化、信息化、城鎮化、農業現代化同步發展。”黨的十九大代表、開封市委書記吉炳偉說,近年來,開封全面落實習近平總書記調研河南時提出的打好“四張牌”要求,堅定不移以人為核心推進新型城鎮化,老城保護改造煥發生機,城鄉一體化示范區開發建設初具規模,縣城、小城鎮建設紮實推進,基礎設施支撐更加有力。2016年年末全市常住人口城鎮化率45.9%,比2012年年末提高6.2個百分點。

吉炳偉說,在全面建成小康社會決勝階段,我們將在新時代中國特色社會主義思想引領下,堅持新發展理念,堅持走以人為本、特色突出、佈局優化、產城融合、生態文明、科學有序的新型城鎮化道路,統籌空間、規模與產業,統籌城鄉規劃、建設與管理,統籌生產、生活與生態,進一步優化空間格局,推動城鄉協調聯動發展,努力構建城鄉統籌一體化發展的新型城鎮體系。

結合實台中產後護理中心介紹際學深悟透,暢想未來豪情滿懷。大傢相信,隻要牢記總書記囑托,發揮優勢持續打好“四張牌”,中原大地必將在新時代中國特色社會主義的大道上闊步前行。③4

SourcePh" >

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友