台中產後之家推薦 台中月子中心收費為何呢?媽咪告訴您如何選~

三款正版《絕地求生》遊戲連發 騰訊將如何打造?

原標題:三款正版《絕地求生》遊戲連發 騰訊將如何打造?

12月1日消息,在騰訊正在舉辦的TGC嘉年華上,騰訊正式宣佈代理《絕地求生》(英文遊戲名:PUBG)正版端遊國服版。同時,還發佈瞭與《絕地求生》合作的另外兩款手遊《絕地求生:全軍出擊》和《絕地求生:刺激戰場》。



那麼,這三款遊戲產品究竟各有什麼亮點?《絕地求生》國服版端遊的亮點是什麼?關於這些眾多玩傢們關心的問題,騰訊邀請瞭騰訊遊戲副總裁黃凌冬,騰訊互動娛樂合作市場部總經理朱崢嶸和PUBG公司CEO金昌漢 (Chang Han Kim)以及《絕地求生》創意總監Brenda Greena四位大佬來為諸位玩傢解惑,以下是我們為大傢劃好重點的采訪內容。



關於手遊打造:均是以《絕地求生》正版為核心開發設計

從目前來說,《絕地求生:全軍出擊》和《絕地求生:刺激戰場》兩款手遊仍在開發階段,黃凌冬表示,該遊戲品類還是初期階段,最原汁原味的高品質正版遊戲還未推出,關於遊戲的制作最主要的是保證遊戲的還原度、以及畫面質感等。而兩款手遊差異化的特點還是要用戶體驗後,再進行相關調整。不過,總體上看還是要以《絕地求生》正版為核心開發設計。

關於國服端遊:將重點保證服務器的穩定性,並嚴厲打擊外掛

黃凌冬認為,《絕地求生》遊戲在全球運營非常成功,國服版要還原遊戲的原汁原味體驗效果,首先需要保證的就是遊戲服務器的相關穩定性,以及解決加速器和外掛等問題。

最近幾年,騰訊打擊外掛經驗是十分豐富的,也有自己的安全團隊,並引進瞭最新的機制。同時也從遊戲產品《LOL》,《DNF》打擊外掛的經歷中積累瞭非常多的經驗。在未來,騰訊仍然會從法律途徑解決外掛問題,嚴厲打擊外掛行為。

關於電競:相關電競賽台中坐月子中心價格事正在規劃,將打造成多元化的體娛結合賽事體驗

朱崢嶸透露,《絕地求生》的電競賽事規劃正在進行中。該賽事打造會與目前的其他賽事由所區別,會聯合玩傢,主播,賽事打造生態更加多元化具有觀賞性的體娛結合的賽事體驗。並且,騰訊將會投入超過1億元人民幣,圍繞《絕地求生》端遊和手遊,構建全新的、更完善、更多元化的生態環節,其中包括娛樂和電競賽事等。

PUBG公司CEO金昌漢也補充道,關於電競規劃,現在仍是初創階段,不能限定於區域和國傢。不過這要首先與騰訊合作成為全球運營的遊戲,之後才能考慮。



關於《絕地求生》未來規劃:與騰訊合作穩定後,後續還會進行相關創新

Brandan Greena表示,目前與騰訊的合作才剛剛起步,長期穩定的發展才是雙方合作的基石,當穩定持續之後,在後續會進行相關的遊戲創新。同時,他也透露,最開始設計遊戲的時候,隻是關註玩傢社群想要做出玩傢們喜歡的遊戲。那麼未來在與騰訊合作後,他們會基於騰訊的廣大用戶群瞭解中國玩傢的所想所需,打造中國玩傢喜歡的遊戲產品。



PUBG公司CEO 金昌漢說,通過新的技術、新的引擎我們會更新各種效果,在未來的五年、十年,我們會跟騰訊不斷升級合作。我們會給專業和業餘玩傢提供更好的體驗,我們會不斷的優化,從而制作出更具可玩性的遊戲。

關於《絕地求生》全球運營:將按部就班進行,目前騰訊重點是遊戲引進

關於此次合作,PUBG公司CEO金昌漢認為,台中產後護理之家騰訊目前來重點是將遊戲原汁原味的引進,對於全球運營他們會按部就班的進行。

結語:

雖然,在國內的手遊市場上早已有許多“吃雞”產品推出,騰訊入場較晚。但是就如同Brandan Greena所說,做遊戲不是當第一而是要當最好。眾所周知,“吃雞”這一說法正是從遊戲《台中產後之家絕地求生》而來,既然它已創造瞭一種潮流,相信未來也能在國內手遊市場中創造另一個流行。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本台中月子中心比較人,不代表搜狐立場。 台中頂級月子中心

閱讀 ()

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友