台中產後護理之家推薦 台中月子中心評比~媽咪評比推薦

趙本台中月子中心費用台中產後照護介紹山:(圖)

“大哥大”趙本山最近不太安寧,買飛機成瞭焦點人物,又被網友愚人節爆料“涉黑”,再是一雙鞋子上萬人民幣,富得太高調。可如今老趙就是不想太低調,這不,昨天下午,他帶著小沈陽、程野兩徒弟,拉著臺灣導演朱延平,香港笑星曾志偉,扯上著名編劇寧財神,一起在北京挑瞭個富麗堂皇的酒店,召集瞭全國各地的記者,正式而隆重地宣佈:2010他要自己弄電影瞭,將在賀歲檔上映。大概是錢壯英雄膽,老趙面對各方尤其是教授知識分子對他的質疑,態度不再誠惶誠恐,而是淡定:“正常,要理解,有些人不批評就沒飯吃!”

發佈會

極盡惡搞 老趙熊抱美女

從昨天的發佈會的風格,就能看出老趙這部《大笑江湖》是部帶點惡搞性質的喜劇古裝片,先是小沈陽亮相,把《我和你》重新填詞,改編成本片的主題曲唱出,“我和你,在大笑江湖中……”又和程野及有份出演的陳志朋組成一個新小虎隊,對口型模仿小虎隊邊唱邊跳《蝴蝶飛啊》,場景十分搞笑。而如今紅遍臺灣的小童星小小彬的童真可愛,也為發佈會增添不少笑聲。美女主持人經緯還發令玩遊戲:讓臺上數位男士搶答問題,誰先答對,就能擁抱臺上穿著大露背裝的林熙蕾,可憐林熙蕾轉型無望,又充當瞭一次“花瓶”,在師傅面前,平時在臺上很放得開的小沈陽和程野十分收斂,雖然“答對瞭”問題,有機會上前抱美女,但畏畏縮縮,輕碰一下佳人立刻縮回,令老趙很不滿意:“你們的膽兒啊,都沒練出來啊。看我的!”老趙慢步上前,輪番擁抱瞭導演、曾志偉、程小東、經緯之後,才擁抱瞭林熙蕾,口中得意地對徒弟們說:“這最後擁抱才顯得自然。”
台中產後月子中心

當投資人

我是被弄上套的

趙本山有一張最“農民”的臉,但有一顆商人的頭腦。看著電影圈挺火,老趙早按捺不住瞭,總是當演員也沒啥意思,這次不僅要演,還要自己當老板。當然,老趙謙虛狡黠地把他這次“下海”說成是“一起吃火鍋時被忽悠的”。“朱延平是朋友,人挺真誠,於冬是同學(都在長江商學院上昂貴的課),被他們一忽悠,把我弄上瞭套,成瞭投資人,買股票變成瞭股東。”

當師傅

小沈陽們現在不能單飛

《大笑江湖》的男一號小沈陽在片中演的是一個類似令狐沖或張無忌的角色,從一個毫無武功的小鞋匠意外得到高人畢生功力相贈,成瞭絕世高手。有記者問本山大叔,走到哪裡都帶著徒弟們,什麼時候能讓小沈陽單飛?本山大叔顯然是很正色地回答瞭這個問題,讓那些永遠想挖小沈陽的死瞭這條心:“單飛?他還不行。人生路上還有很多事情,我願意帶著他們,和他們呆在一起,小沈陽火,有很多人找他。我還是希望帶著他,讓他穩穩當當地走好。”

坐飛機?



臺上的趙本山精神看起來並不太好,記者關心地問起他的身體,他笑呵呵地感謝,“身體確實不能算好,醫生說我那個病至少得一年多才能恢復正常,不過,我現在也沒什麼問題。”不久前,趙本山的私人飛機運到瞭沈陽,昨天有記者問他這次來北京是不是坐私人飛機來的,這次拍戲會不會讓其他主演也坐坐他的飛機?趙本山以好客著稱,這樣的問題也合乎情理。“與拍戲無關的問題不要問。”本山大叔不太想談事情。不過接下來還是露瞭幾句:“這個飛機吧,傳媒集團正在辦手續,還沒用。”

本報記者 馬彧

台中月子中心價錢

本文來源:新華報業網-揚子晚報

台中產後護理中心推薦 責任編輯:王曉易_NE0011

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友