台中產後之家推薦 【部落客推薦】台中產後護理中心好評推薦~

2018北京運動場地展 開春三月與您相約

為促進中國運動場地的創新發展和經貿交流,由中國國際展覽中心集團公司與中國建築裝飾裝修材料協會彈性地板分會主辦,北京中裝文行國際會展有限公司、北京弗朗國際會展有限公司承辦的2018中國(北京)國際運動場地及設施展覽會(以下簡稱“北京運動場地展”)將於2018年3月15日至3月17日在北京·中國國際展覽中心(靜安台中產後護理推薦莊老國展)再度隆重舉辦。台中月子中心價位

2018中國(北京)運動場地及設施展將在上屆北京運動場地展收獲較大貿易反響的基礎上,再度攜手同期地材博覽會、地坪展、建築四新博覽會等品牌展會,全面集合運動場地行業一線品牌企業,憑借不斷深化的宣傳,更專業的觀眾組織,量身定制的行業論台中產後護理介紹壇、采購對接會以及設計師交流活動,吸引全行業供需群體的廣泛參與,輻射華北、東北、華東、西北地區,匯聚眾多學校及幼兒園采購代表、體育場地設施采購代表、設計師及廣大經銷群體與會,構築中國運動場地行業領域的貿易交流和品牌推廣理想平臺!

上屆北京運動場地展已於2017年2月27-3月1日在京成功舉辦。參觀觀眾數量增長37%,吸引瞭81000人次經銷代理商、設計師、學校及幼兒園采購方、體育系統業主采購方、房產開發商、建築及裝飾單位、海外買傢、生產商等專業觀眾到場參觀,並舉辦瞭多場采購對接會活動,取得瞭優異的展示及貿易效果。2018北京運動場地展的展會規模將預期擴大40%,專館專區,並將定向邀請更多經銷、設計和業主采購領域的專業觀眾觀展參會,構築運動場地行業技術展示、產品推介、合作交流、貿易采購的理想對接平臺。

作為北方地區唯一的大型運動場地專業展會,2018北京運動場地展現在超過80%的面積已經預定。包括優冠、鵬程、啟航、安超、新灝元、朝之悅、泰州新晨、厚舍、興奧體育、科亞特、欣爾沃、雅辰、台中產後護理博越在內的近百傢行業代表性企業將再度參展。展會期間還將舉辦多場行業論壇和貿易對接活動,包括:2018體育場館場地及設施行業論壇、學校及幼兒設施采購對接會、體育場地業主方采購對接會、國際采購對接會及設計師沙龍等多場活動,吸引眾多經銷渠道、業主采購方、設計師、裝飾公司與會,搭建優質的交流與采購配對平臺。

此外,本屆北京運動場地展還將再度與第六屆地材博覽會、地坪展、建築四新博覽會、塗料展等展會項目聯手在中國國際展覽中心老館、新館同期展出,以28萬平米超大規模的全建築產業展覽式采購和交流平臺!

建築工程將於春季開工,開春辦展恰逢采購旺季!一年的起始,不僅是面向平臺,共享包括經銷商、設計機構、開發商、建築及裝飾施工單位和上千名海外買傢在內的數萬人次專業觀眾,搭建一站市場推介新品的合適時機,也是行業需方群體、渠道環節參觀展會最為方便的時段。2018北京運動場地及設施展覽會將作為全國運動場地領域開春大展,集合眾多行業品牌參展企業和豐富的行業經貿交流活動,再度吸引運動場地品牌企業和專業觀眾群體的廣泛參與,構築品牌推廣、貿易拓展的理想展會平臺。2018年3月15日至3月17日,讓我們相聚北京·中國國際展覽中心(老國展),共同見證運動場地行業新發展!

參加展會或瞭解更多展會信息,敬請聯系主辦方:北京中裝台中坐月子中心價格文行國際會展有限公司



免責聲明:此文內容為本網站刊發或轉載企業宣傳資訊,僅代表作者個人觀點,與本網無關。僅供讀者參考,並請自行核實相關內容。



發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友