台中產後護理中心介紹 解析台中月子中心價格~坐月子必看

武警河北省總隊召開宣佈命令大會

今天上午,武警河北省總隊在石傢莊召開宣佈命令大會,武警部隊政委朱生嶺宣讀國務院、中央軍委的命令,任命榮久華同志為武警河北省總隊司令員。省委書記、省人大常委會主任趙克志出席並講話。省委副書記、省長許勤,省委常委、政法委書記董仚生,省政府黨組成員、省公安廳廳長劉凱出席。新任司令員榮久華作表態發言,武警河北省總隊政委陳維旭主持會議。

朱生嶺在講話中指出,武警河北省總隊是拱衛首都、保衛黨中央的重要力量,戰略地位特殊、職責使命重大。當前,隨著京津冀協同發展和雄安新區建設推進展開,對總隊各項建設和履行職責使命提出瞭新的更高要求。各級要堅定不移地維護核心、聽從指揮,牢牢把握穩中求進重要原則和工作總基調,深入推進政治建軍、改革強軍、依法治軍、科技興軍和備戰打仗,下大力提升總隊全面建設水平,堅決完成黨和人民賦予的各項任務。要突出“三個維護”,大力加強部隊思想政治建設,始終保持堅定正確的政治方向,確保部隊絕對忠誠、絕對純潔、絕對可靠。要聚焦能打勝仗,全面提升部隊核心軍事能力,持續用習主席“全力幹好維穩這件大事”的囑托,凝聚意志力量、引領建設發展。要堅持強基固本,不斷提高基層建設整體水平,著眼部隊長遠發展、內涵發展,始終把工作重心放在基層,不斷提高部隊建設發展的質量層次。多年來,河北省委、省政府和廣大人民群眾,對總隊建設發展給予瞭大力支持和幫助。總隊各級黨委機關和全體官兵要繼續保持和發揚擁政愛民的優良傳統,積極參加駐地經濟建設和各項社會事業,勇於承擔急難險重任務,以維護社會穩定、服務經濟社會發展的優異成績,回報河北省委、省政府和人民群眾的關心厚愛。

趙克志代表省委、省政府,對國務院、中央軍委的命令表示堅決擁護,並充分肯定武警河北省總隊長期以來為促進河北經濟發展和社會和諧穩定作出的積極貢獻。希望武警河北省總隊牢記使命,勇於擔當,緊緊圍繞迎接、宣傳、貫徹黨的十九大,以更嚴的要求、更高的標準、更實的作風,全面提升各項工作水平。要切實增強“四個意識”,把忠誠於黨作為第一位的政治要求,堅持以習近平總書記系列重要講話精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導,確保在任何時候任何情況下都聽從黨中央、中央軍委和習主席的指揮。要忠實履行職責使命,大力加強部隊練兵備戰,始終保持箭在弦上、引而待發的戰備狀態,勇於承擔急難險重任務,全力做好維護穩定工作。要堅持全面從嚴治黨,認真貫徹黨的十八屆六中全會精神,嚴格執行《準則》和《條例》,努力鍛造鐵一般信仰、鐵一般信念、鐵一般紀律、鐵一般擔當的領導班子和幹部隊伍。全省各級黨委、政府要一如既往地關心支持部隊建設,搞好服務保障,解決實際問題,不斷鞏固和發展同呼吸、共命運、心連心的大好局面,通過軍地雙方的共同努力,把維護國傢安全和社會穩定的各項任務落到實處,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。

台中產後護理中心介紹台中產後護理之家推薦台中產後之家推薦>台中推薦月子中心台中產後護理中心

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友