台中坐月子中心價格 台中坐月子中心費用該如何評估呢?媽咪分享

黃有龍暗指遭有組織誣陷 律師:趙薇夫婦恐難翻盤



12月4日深夜,黃有龍發佈微博,再次聲明自己無辜,並表示將用法律捍衛自己的傢庭。接著,趙薇轉發該微博,力挺自己丈夫。

對此,北京市中同律師事務所合夥人趙銘律師在接受《證券日報》記者采訪時表示,目前證監會還沒下達正式的處罰決定,因此趙薇夫婦尚未違法,至多是涉嫌違法。但是,從目前的情況看,趙薇夫婦想推翻證監會的指控,幾乎沒有可能。

暗指輿論背後有強大勢力

一個月前,祥源文化一紙公告,將趙薇夫婦收到中國證券監督管理委員會《行政處罰及市場禁入事先告知書》的事宜公之於眾。具體的處罰形式包括兩種:一是對涉事各方進行罰款,總金額240萬元;二是三位涉事人員禁入證券市場,其中包括影視明星趙薇夫婦。

一石激起千層浪,頓時輿論一片斐然,人民日報海外版公眾號俠客島發佈長文台中產後月子,評論此事。

隨後,趙薇丈夫黃有龍控股的順龍控股發佈公告稱,公司執行董事、主席及控股股東黃有龍已打算向中國證監會提交陳述和申辯意見並要求舉行聽證會。

這並沒有平息輿論,反而讓質疑的聲音更加洶湧,其中不乏有報道直指黃有龍神秘的財富來源。

日前,黃有龍再次公開發聲,控訴一些媒體報道不實,“(台中產後護理中心推薦我)已經聘請律師取證,將以最快速度起訴謠言制造者與背後強大的推動勢力。”

此外,他還對趙薇表示,“我希望通過文化類上市公司支持你(趙薇)的事業更上一層樓,這是我的初衷,可惜事與願違。也許我缺乏金融經驗,也過於樂觀判斷自己的能力和形勢,但我從沒有過任何違法的想法或者越過道德底線去獲取財富,相信法律會調查清楚。”

然而業內有聲音認為,這些話是說給‘觀眾’聽的,“難道他(黃有龍)沒有趙薇的聯系方式,才需要通過微博喊話?”

翻盤概率很低

從黃有龍的表態可以看出,他認為自己並無犯法之心。而趙銘律師認為,趙薇夫婦觸犯法律的嫌疑,很難洗清。

根據當時證監會下發給祥源文化的《行政處罰及市場禁入事先告知書》,趙薇夫婦有申請舉行聽證會的權利。證監會對被處罰人(包括趙薇夫婦,但不僅限於趙薇夫婦)表示:“根據《中華人民共和國行政處罰法》第三十二條、第四十二條及《中國證券監督管理委員會行政處罰聽證規則》第二條之規定,就我會擬對你們實施的行政處罰和市場禁入決定,你們享有陳述、申辯及要求聽證的權利。台中月子中心你們提出的事實、理由和證據,經我會復核成立的,我會將予以采納。如果你們放棄陳述、申辯和聽證的權利,我會將按照上述事實、理由和依據作出正式的行政處罰和市場禁入決定。”




從目前的大趨勢上看,證監會是進行過仔細調查後,在保護中小投資者的前提下,才做的處罰決定。趙銘表示,歷史上有多起被處罰人起訴要求證監會撤銷行政處罰的,但是,目前尚未有翻盤的先例。

同時,一旦趙薇夫婦的違法行為坐實,那麼股民索償也在所難免。此前,上海傑賽律師事務所律師王智斌告訴《證券日報》記者,據證監會認定的事實,龍薇傳媒應在此事件中承擔主要責任,根據《證券法》的規定,投資者可以向龍薇傳媒提起訴訟,也可以向祥源文化提起索賠訴訟,還可以將龍薇傳媒以及祥源文化一並告上法庭。“我們認為,凡2017年1月12日至2017年3月31日期間買入祥源文化,並且2017年3月31日仍台中坐月子中心價格持有該股票的投資者,具備索賠資格。投資者可以索賠的主要對象為龍薇傳媒、萬傢文化以及孔德永。”



本文來源:證券台中月子中心收費日報網 作者:謝若琳

責任編輯:黃哲程_B9302

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友