台中產後之家推薦 【部落客推薦】優質台中產後護理之家坐月子就找~帝寶

一周內三名代區長轉正 北京十六區區長配齊



11月23日,石景山區第十六屆人民代表大會第三次會議閉幕。知道君瞭解到,會議補選文獻為石景山區人民政府區長。

台中產後之家推薦在此之前,戴彬彬於11月21日當選為海淀區人民政府區長,盧宇國於11月17日當選為懷柔區人民政府區長。三人此前均為代區長。

至此,北京十六區的區長都已配齊。

人物小傳

三人均出身國企

文獻:從首鋼走出的石景山區長

文獻在進行憲法宣誓。

文獻為有色金屬冶金專業碩士生畢業,也是一位從首鋼設計院走出的工程師。知道君發現,1993年至1998年,文獻在首鋼研究院度過瞭5年時光,歷任首鋼設計院設計員及工程師。

2007年,時任北京市發改委工業處處長的文獻在一篇題為《北京工業6大關鍵詞》中曾談到首鋼搬遷。他說,首鋼搬遷是市委、市政府以科學發展觀統領經濟社會發展大局,進行工業結構調整,提升北京產業競爭能力的重大舉措。

文章中,文獻還談到對於“綠色”工業服務首都的理解。他說,都市工業,一言以概之,就是以滿足都市特有的市場需求,居民消費需要和環境要求,與城市功能和生態環境相協調,能夠在城市中心區域生存和發展的現代綠色工業。都市工業大多是勞動密集性產業,能夠吸納就業功能,同台中坐月子費用時,台中月子中心價錢輕型化特征比較突出。

兩年後,文獻調到北京市委經濟技術開發區,任管委會副主任,分管發展改革、財政及綜合管理等方面工作。2011年開始,任石景山區委常委,區政府黨組副書記、副區長。

戴彬彬:建築工程類國企任職27年

戴彬彬在進行憲法宣誓。

戴彬彬,男,49歲(1968年1月生),漢族,江蘇昆山人,1988年5月加入中國共產黨,1990年8月參加工作,清華大學供暖通風台中產後護理之家介紹與空氣調節專業大學畢業,工商管理碩士,教授級高級工程師。

他曾在北京市建築工程類國企任職27年,2014年12月起任北京建工集團有限責任公司黨委書記、董事長。

戴彬彬帶領瞭北京建工集團參與瞭北京城市副中心行政辦公區、北京新機場等重大工程建設。

北京建工集團成立於1953年,是一傢跨行業、跨所有制、跨地區、跨國發展的大型企業集團,是中國工程承包商10強,年工程合同額超過850億元,年新簽工程合同額超過1000億元。

盧宇國:曾在航天系統工作18年

盧宇國在進行憲法宣誓。

盧宇國1992年畢業於國防科技大學固體火箭發動機專業,隨後在航天系統企業工作18年,2010年8月從中國航天科工集團公司三院二三九廠廠長任上,調任北京市國資委黨委委員、副主任(保留正局級)。

2014年11月,盧宇國開始擔任援疆幹部領隊。2014年12月任北京市對口支援和經濟合作工作領導小組新疆和田指揮部黨委書記、指揮(正局級)[3] ?、援疆幹部台中坐月子中心價格領隊,新疆和田地委副書記。

盧宇國生於1970年12月,是一名“70後”。此前,北京市各區黨政領導中的“70後”已有5人,分別是密雲區委書記夏林茂、東城區長李先忠、西城區長王少峰、順義區長高朋和大興區長崔志成。

鏈接

北京16區書記、區長

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友