台中產後之家介紹 台中月子中心費用該如何評估呢?媽咪告訴您

翻瞭N本日本雜志,這三套冬季搭配照著買就能秒殺路人!

原標題:翻瞭N本日本雜志,這三套冬季搭配照著買就能秒殺路人!

大傢好,今天我是一隻要跟你們分享洋氣穿搭的Mog。不知道你們有沒有看過《校對女孩河野悅子》,裡面石原裡美扮演的悅子一直想成為頂級時尚雜志的時尚編輯,連戰七年面試都不曾放棄!



時尚雜志對一個人真的有如此魔力嗎?對於喜歡時尚的人來說這是肯定的!至少我自己是每更新一期都會在它還很熱乎的時候盯著看完,國內版的雜志大多都是對 high fashion 資訊的追尋,對普通人的日常穿搭起不到指導性的作用。而日本的少女雜志 ViVi、Soup、Voce 這些就很符合日常穿搭調性。



各種搭配風格都被囊括其中,甜美的、帥氣的、高街范兒的。總之,它的適用人群很廣。用到的模特也都是亞洲人,比較符合我們的身材特征。



相信你們也知道接下來我要幹些什麼啦,好東西要一起分享。這麼喜歡研究日雜的我想把最新一期的精華內容和你們分享,我集結瞭含金量最高的三本雜志,在幾百頁的紙張中找出瞭最美的三組造型!好駕馭,超有味兒,Let's do it~~



造 型 一



短外套+高領毛衣+短裙+長筒靴(小單品可以調換,主體穿搭是這樣)

摩登甜美,適合小個子女生台中月子中心費用~

高領毛衣今年超火爆,貼身的內搭款更是可以穿出無敵復古感,搭配短外套,很有90年代港星的味道。但是下半身選擇短裙搭配,則多瞭一絲甜美氣息~



我最愛的日模中條彩未私下出席活動時也有過類似款的 Look.加上一頂貝雷帽,洋氣十足。(不知道你們會不會看到一個人的臉心情會變好,我看中條彩未的時候就是這樣)



這裡有一個小細節,日本模特戴貝雷帽時都喜歡在帽子外面留一點碎發,炒雞軟妹風;但如果想走高冷女神范兒,就把頭發藏在帽子後,不需要留碎發。任君選擇嘍~



冬日台中產後護理中心外套基本沒有花裡骨哨的元素點綴,所以更建議你們在半裙上多花心思,格紋或者拼色短裙都是很好的選擇,為造型增加看點。



如果覺得長筒靴過於性感,可以將其調換成短靴。甜美少一點,帥氣多瞭一點~



造 型 二 :

台中產後護理中心推薦

貝雷帽+短款內搭+大衣+闊腿褲+奶奶鞋(高跟鞋、帆佈鞋)

輕熟風格,適合氣質女

日雜服飾搭配都帶點輕復古的意思。短款內搭配上高腰闊腿褲看似簡單,但其實很出彩。加上一雙高跟鞋,很有小女人的嬌俏味道~



雖然搭配公式在這裡,但單品換個款式,就能譜出不一樣的感覺。剪裁利落的大衣能賦予整套 Look 一種幹練感,很適合 Office Lady.



同樣的道理,成熟一點的高跟鞋換成帆佈鞋,又變出瞭青春洋溢的味道。我建議闊腿褲的長度最好蓋過帆佈鞋的鞋面,才更有 feel。



不過,闊腿褲的版型和大衣忌諱兩件都太過松垮,唐嫣這一套被她穿出瞭“上海灘大姐大”的意思,個子高也不能過於放飛自我。



韓孝周犯瞭同樣的錯誤,更過分的是她的大衣半長不短,會把人從視覺上往下壓,顯矮。



選擇外衣時,一定要註意兩件衣服的剪裁弧度,收縮有型才最好看~



造 型 三 :



格子襯衫+闊腿褲(直筒裙)+外套

輕甜運動風,適合喜歡省事的女生台中產後之家介紹

格紋元素今年特別炸,看這一整個版面的貼圖就知道它到底有多火。



相較於一直被反復咀嚼的格紋西裝和大衣,這一期的新刊中更多的出現的是格紋襯衫。格紋在2月份的雜志中還如此大篇幅的出現,相信18年必定還是搶手貨~



格紋襯衫內搭緊身小高領針織,洋氣又提精神氣;下半身的針織闊腿褲勾勒腿部曲線,盡顯嬌俏女人味。這樣一套休閑又小女人的搭配有沒有擊中你的小心心!



時髦人早已對襯衫配上緊身小高領的搭配駕輕就熟,這種 Look 我給大傢安利瞭好多次,不挑身材,上身效果炒雞出彩,趕緊上車!



格紋除瞭能穿出洋氣的高街范兒,文藝起來更是耐人尋味。八角帽、穆勒皮鞋都是復古加分的單品,做到極致的穿搭應該註意每一個小細節。而搭配直筒裙不僅能掩蓋腿型不直、過粗的缺陷,還顯的軟萌一些~



不想在襯衫外疊搭外套的姑娘,可以像糖糖這樣直接上身毛呢款的格紋襯衫,寬松款很有型,也很能防寒。



妝 容 指 引



冬日宿醉妝:

日本女生對於腮紅的執念很強烈,宿醉妝是最有代表性的一種。在眼下以打圈方式,少量多次的上臉暈染,會制造嫵媚的楚楚可憐感~



眼影以珠光大地色系為主,柔和的內眼線制造心機眼妝,溫柔的放電~唇釉色彩不用太濃烈,西柚紅、番茄紅能提升氣色就OK!



清新日常妝:

清新的日常妝大概這期日雜中,我的小仙女們最愛的妝容。淡雅清新但是卻很耐看~



這款日常妝最要註意的就是眉峰的刻畫,利落的眉型能讓清淡的妝容不失態度。鼻翼的修容制造精巧鼻頭,淡淡的啞光大地眼影色讓妝容更加整體。



妝容教學其實看圖片是最直觀的學習,多多練習,一定能掌握其中的訣竅!



約會桃花妝:

話說我們已經跨過瞭2017的大關,情人節還會遠嗎?!桃花妝什麼的該造要造起來啦,嬌艷欲滴的鏡面唇釉是斬男的秘訣!



濃鬱的酒紅桃花盤是冬天裡最吃香的顏色,各位可以按照右圖下方的眼影教學步驟跟著學起來,做一隻勾人的小狐貍~



配 飾 指 引



珠寶耳飾:

誇張的珠寶款耳飾更能體現人物性格,做造型的時候也很能派上用場,是這一期的雜志主推耳飾。



珠寶款耳飾一般都是大體積的,不費力的就能抓住別人眼球,同時也能柔化面部輪廓,起到瘦臉的作用~



性冷淡耳飾:

雜志中第二打電話的就是性冷淡風格的飾品,沒有多餘墜飾,幹幹凈凈,看著很舒心的款式。



這種大耳飾今年特別流行啞光款,各位童靴逛街的時候可以盡情留意,如果遇到瞭好看的款,毫不猶豫的請收下它!



帽子戲法:

風格多樣化的日雜怎麼會少得瞭一級配飾帽子的加持呢!今年貝雷帽有多炸相信都不用Mog給大傢復述啦,尖下巴的心形臉是貝雷帽的最佳擁有者,復古又高級。棒球帽可以說任何臉型都通吃!



圓臉和方形臉的本命是漁夫帽,留一點碎發在兩鬢顯的青春無敵!



這一點在圓臉寶寶趙麗穎和臉型略有點方的鐘楚曦身上得到瞭很好的印證。





今天,我為大傢總結瞭最新日雜的三套造型、三種妝容和一些配飾推薦。信息量其實還蠻大的,好好消化的話一定會很受用,願你們都做個人見人愛的小仙女嘍!

台中坐月子中心價格表



▼返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友