台中產後護理之家推薦 百位媽咪分享~台中產後護理機構推薦

2018 年《爐石傳說》HCT 電子競技項目全年計劃曝光

2018 年即將到來,這表示新一年的《爐石戰記》冠軍巡回賽就要登場瞭!以下是關於《爐石戰記》電競賽事改動的細節資訊。



以下內容來自臺服官網,因此會存在一些大陸和臺灣的翻譯區別。

為 2018 年《爐石戰記?》電競賽事做好準備

2018 年即將到來,這表示新一年的《爐石戰記》冠軍巡回賽就要登場瞭!以下是關於《爐石戰記》電競賽事改動的細節資訊。

今年《爐石戰記》冠軍巡回賽(HCT)獲得瞭令人驚嘆的成長。但我們仍有需要努力的空間!我們相當興奮能在這裡分享關於明年將進行的重要變動。

《爐石戰記》大師系統

《爐石戰記》大師系統 將依據玩傢表現的穩定度,辨識出最頂尖的好手。系統共有三階,符合資格的玩傢皆能獲得獎勵,且獎勵將隨階級升高而增加。 1 星、2 星、以及 3 星大師階級將提供錦標賽出席獎勵、冠軍巡回賽季後賽邀請、由暴雪舉辦、有現金獎金的線上賽事、以及特別的紀念表揚。

玩傢的階級將依據他們最近三個 HCT 賽季的浮動總分決定。玩傢必須達到既定的積分目標,才能維持其階級。等級將在每個 HCT 賽季結束的最後一天重新計算,如此一來你的段位獎勵將持續四個月。

《爐石台中產後之家介紹戰記》冠軍巡回賽

台中產後之家
我們將在2018 年讓《爐石戰記》冠軍巡回賽賽程更為流線化,為參賽者制造更多贏取獎金的機會,為已成名的職業選手及有志一展身手的新秀改善晉級系統,為季後賽增加人員以及基礎設施的支援,同時設置更多站賽事!

晉級系統改進

每個《爐石戰記》冠軍巡回賽賽季將在賽季開始前宣佈該賽季的積分目標。所有達到此積分的選手將取得參加季後賽的資格。玩傢可透過所有地區的賽事獲得積分,然後依據其居住地參加季後賽。

所有地區的第 1 賽季積分目標為 45 分,而後續賽季的積分目標將在賽季開始前兩個禮拜宣佈。隨著一年的賽事展開,各地區的積分目標可能會有所不同。

HCT 最後一杯賽事出線玩傢(基於年度 HCT 三個賽季中獲得的積分總數來判斷)現在會被稱為地區積分領導者。地區積分領導者依舊會獲得 HCT 世界杯的邀請,而每個地區的頂尖玩傢都會收到現金獎勵。

也請密切註意我們的《爐石戰記》挑戰者 計畫,此賽程計畫每季將給予八名玩傢晉級季後賽的資格。這個計畫會結合線上賽事以及既存的旅店英雄資格賽,為有志想進入季後賽的玩傢提供更便捷的途徑。

現在線上賽事將改名為挑戰者杯,而旅店英雄大賽將成為挑戰者決賽。選手依然可透過旅店英雄資格賽晉級挑戰者決賽。

《爐石戰記》挑戰者計畫僅對連續三賽季未能晉級季後賽的選手開放。

《爐石戰記》競技積分

在 2018 年,我們將調高天梯排名以及錦標賽所給予的《爐石戰記》競技積分 (CP)。從 2018 年 1 月開始,計算總分時,我們會將選手在每個 HCT 賽季的前三佳天梯排名納入計算。這是因為選手在參加月末比賽時總會盡可能奪得最高的天梯名次,而我們希望避免選手因此陷入不利。

2018 年 HCT 賽季時間表為:

第 1 賽季 一月、二月、三月
第 2 賽季 四月、五月、六月、七月
第 3 賽季 八月、九月、十月、十一月
2017 年 12 月為休賽季,將不會納入 2018 年《爐石戰記》比賽的總積分計算。

季後賽

為瞭維持 HCT 季後賽平易近人的運作形式,我們會增加現場工作人員及設施來支援季後賽,來確保一切都能順暢運作。每地區的季後賽場地數將減少,同時賽事品質更為提高,不但網路連線更為穩定、競賽環境也更受到控制。

HCT 巡回賽站點

台中月子中心我們會在 2018 年以 HCT 巡回賽站點來增加國際錦標賽的數量,這會讓《爐石戰記》冠軍巡回賽名符其實地在全世界 巡回 !你除瞭能獲得更多的競技積分與獎勵,還能看到不同城市的風情,我們希望明年在各站都有機會與玩傢見到面。

關於《爐石戰記》冠軍巡回賽的完整賽程將列於官方規則中(於年末出版)。

戰隊排名

戰隊與組織對《爐石戰記》電競的生態圈來說至關重要。從 2018 年的第二賽季開始,我們將對每個 HCT 賽季中前十名隊伍的選手提供現金獎勵。

各戰隊能挑選三位選手作為代表,這個選擇將維持整個 HCT 賽季。在每個賽季結束時,在我們的職業戰隊排名表上的前十名,會收到依照該隊成員賽季積分總合發放的獎金。

台中月子會所





無需登錄 輕松領手遊禮包

請關註【遊戲港口】微信公眾號:gk99wx



聲明:遊戲港口登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其描述。



台中產後月子中心價格

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友