台中產後月子中心價格 專家解析~台中月子中心比較~優質推薦

中國共產黨百色市第四屆委員會第六次全體會議公報

台中月子中心

市委書記彭曉春作重要講話。 □本報記者 周福寧攝

中國共產黨百色市第四屆委員會第六次全體會議,於2017年12月28日在百色召開。

出席這次會議的有市委委員47人,候補委員8人。

全會由市委常委會主持。市委書記彭曉春同志向全會報告瞭市委常委會一年來的工作,並作瞭講話。

全會深入學習貫徹黨的十九大精神和自治區黨委十一屆三次全會精神,聽取和討論瞭彭曉春同志受市委常委會委托作的工作報告,聽取瞭市委副書記、市人民政府市長周異決同志就百色市部分行政區劃調整相關事宜的說明台中月子中心評鑑

全會充分肯定今年以來常委會的工作。一致認為,市委常委會在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,深入學習貫徹黨的十八大、十八屆三中、四中、五中、六中全會和黨的十九大精神,堅持以馬克思列寧主義、毛澤東思想、鄧小平理論、“三個代表”重要思想、科學發展觀、習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,統籌推進“五位一體”總體佈局和協調推進“四個全面”戰略佈局,深入貫徹落實自治區第十一次黨代會、市第四次黨代會決策部署,貫徹創新、協調、綠色、開放、共享發展理念,堅持發展第一要務,紮實做好保發展、促改革、惠民生、強保障各項工作,全力決戰貧困決勝小康,推動經濟建設、政治建設、文化建設、社會建設、生態文明建設和黨的建設取得新成績,爭當全區營造“三大生態”排頭兵,全市經濟社會平穩較快發展,改革開放深化拓展,從嚴治黨全面深化,社會大局和諧穩定,邊疆鞏固安寧。

全會認為,近年來,田陽縣緊緊圍繞撤縣設區目標,深入實施“創新驅動、工業富縣、農業強縣、三產活縣、文化名縣、和諧田陽”發展戰略,經濟發展突飛猛進,城市建設日新月異,農業產業快速發展,民生事業明顯改善,社會和諧穩定,人民安居樂業,社會經濟發展、基礎設施建設等各項指標已達到國傢規定的縣改區標準,撤縣設區時機已經成熟,條件完全具備。市委、市人民政府作出申報撤銷田陽縣和設立市轄田陽區的決策,有利於進一步理順行政管理體制,推動田陽經濟社會更好更快發展,符合田陽發展現實需要,符合百色市發展大局。全會決定同意申報撤銷田陽縣,設立市轄田陽區,並按照國傢設立市轄區的有關程序要求做好報批實施工作。

全會認為,黨的十九大是在全面建成小康社會決勝階段、中國特色社會主義進入新時代的關鍵時期召開的一次十分重要的大會。自治區黨委十一屆三次全會審議通過的《關於深入學習貫徹黨的十九大精神的決定》,是號召全區各級黨組織和廣大黨員幹部不忘初心、牢記使命,持續營造“三大生態”、加快實現“兩個建成”,紮實推進富民興桂,奮力譜寫新時代廣西發展新篇章的行動指南。要把深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神作為我市當前和今後一個時期的首要政治任務,自覺用黨的十九大精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作。要全面準確深刻領會黨的十九大精神,深刻把握其精神實質和豐富內涵,學深悟透其思想精髓和核心要義,在學懂弄通做實上下功夫,切實把思想和行動統一到黨的十九大精神上來,把力量凝聚到實現黨的十九大確定的各項目標任務上來,為實現“兩個一百年”奮鬥目標和中華民族偉大復興的中國夢貢獻百色力量。

全會強調,要堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導。要牢固樹立政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,堅決擁護核心、服從核心、看齊核心、緊跟核心,在政治立場、政治方向、政治原則、政治道路上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,堅定自覺地把以習近台中產後護理中心平同志為核心的黨中央決策部署落到實處。要自覺把習近平新時代中國特色社會主義思想作為一切工作的根本遵循和行動指南,強化理論武裝,堅定道路自信、理論自信、制度自信、文化自信,更好地引領百色各項事業沿著正確方向健康發展。

全會強調,要牢牢把握黨的十九大關於中國特色社會主義進入新時代的重大政治論斷,準確把握黨和國傢的歷史方位,牢牢把握我市後發展欠發達這個最大市情、最大實際,主動擔當新時代賦予我們的歷史使命,科學分析新機遇新挑戰,主動擔當新時代新使命,堅定與全國全區同步全面建成小康社會目標,堅定與全國全區同步實現基本現代化目標,堅定與全國全區同步實現社會主義現代化強國目標,到二十一世紀中葉徹底改變百色後發展欠發達面貌,加快建設富強民主文明和諧美麗的現代化新百色,不斷譜寫新時代百色發展新篇章。

全會強調,要深入貫徹新時代推進中國特色社會主義偉大事業的戰略部署,緊扣社會主要矛盾變化,按照統籌推進“五位一體”總體佈局和協調推進“四個全面”戰略佈局要求,抓住新時代蘊含的新機遇,紮實做好保發展、促改革、惠民生、強保障各項工作,全力推動各領域建設取得新成就。要堅持加快發展第一要務,按照高質量發展和建設現代經濟體系的要求,堅持穩中求進工作總基調,堅持貫徹新發展理念,堅持以供給側結構性改革為主線,抓好實體經濟發展特別是“鋁二次創業”、鄉村振興戰略實施、現代服務業發展、新型城鎮化建設、改革開放等重點工作,全面提升經濟發展質量和效益,全力推動百色經濟發展邁上新臺階。要堅持深化民主法治建設,堅持黨的領導、人民當傢作主、依法治國有機統一,進一步鞏固和發展生動活潑、安定團結的大好政治局面。要堅持推動社會主義文化繁榮興盛,紮實做好理想信念教育、社會主義核心價值觀宣傳教育、現代文化產業體系發展等工作,不斷增強文化自信。要堅持以人民為中心的發展思想,堅決打贏精準脫貧攻堅戰,在幼有所育、學有所教、勞有所得、病有所醫、老有所養、住有所居、弱有所扶上不斷取得新進展,不斷增強人民群眾獲得感、幸福感和安全感。要堅持人與自然和諧共生,堅決打贏污染防治攻堅戰,推進綠色發展,建設美麗百色,爭當全區營造山清水秀自然生態排頭兵。要按照新時代黨的建設的新要求,堅持和加強黨的全面領導,堅持黨要管黨、全面從嚴治黨,全面推進黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設,把制度建設貫穿其中,深入推進反腐敗鬥爭,不斷提高黨的建設質量,推動全面從嚴治黨向縱深發展。

全會號召,新時代要有新氣象,更要有新作為。全市各級黨組織和廣大黨員幹部要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實黨的十九大精神,大興學習之風、解放思想之風、調查之風、實幹之風,不忘初心、牢記使命,全力決戰貧台中月子中心價位困決勝小康,為共同奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利、實現中華民族偉大復興的中國夢而不懈奮鬥!

台中產後之家推薦

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友