台中做月子中心 台中產後照護介紹分享~坐月子就找帝寶

德國1:0勝美國 雙雙台中五星級月子中心挺進16強

原本預估打算踢平的G組小組賽德國與美國之戰,上屆金靴獎得主穆勒卻不打算踢什麼「默契球」!穆勒昨在第55分鐘攻進本屆世足個人第4顆進球,幫助德國以1比0擊敗美國,德國以分組第1身分晉級,儘管美國與葡萄牙戰績打平,卻在比較淨球數後,確定美國與德國雙雙挺進16強淘汰賽。


G組預賽全部結束後,德國取得2勝1和、積分7分搶下分組第1,將跟H組第2球隊在16強交手,美國與葡萄牙同拿1勝1和1敗,不過美國淨勝球剛好為0,葡萄牙卻是負3,美國確定拿下G組第2,16強對上H組第1球隊,葡萄牙無奈出局,迦納1和2負,排名敬陪G組末座。

比賽一開始,現場就下起大雨,也讓德、美兩隊球員踢來格外辛苦,儘管德國掌握大部分球權,不過美國利用堅強後防,讓德國始終無法越雷池一步,踢完上半場,雙方0比0平手,德國擁有60台中做月子中心%控球權,美國40%,德國射門6次、射正4次,反觀美國射門2次、射正0次,美國明顯隻想固守城池。

德國下半場陣容馬上做出改變,派出擁有15顆世球進球紀錄的老將克洛澤替補上場,換下波多斯基,德國也掌握進攻契機,發角球後的射門雖被美國門將霍華擋出,球卻剛好掉到禁區外的穆勒腳下,他隨即起腳長射,在第55分鐘攻破美國大門,這也是他本屆第4個進球,追平巴西內馬與阿根廷梅西,暫時並列本屆世足進球王。

接下來德國再把前兩場表現不錯的戈策換上場,一邊企圖加強前場攻勢,一邊持續鞏固後防,儘管兩隊都有攻勢,卻都一一錯失機會,比數始終停在1比0,眼看比賽時間越來越少,德國也乾脆改打保守戰術,不過把球在後場互傳,順利把時間拖完,美國反撲無效落敗。

(中時)


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、台中坐月子中心推薦類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口台中坐月子中心價格水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

台中產後護理介紹

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友