帝寶產後護理之家|台中產後護理中心 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格餐營養師大公開?超級讚

新三帝寶產後護理之家|台中產後護理中心板主辦券商月度評比 方正證券躍居首位

昨日,全國股轉公司公佈瞭8月份新三板主辦券商執業質量評價結果。與7月份的評價結果相比,評價點值排名靠前的券商均發生瞭變化,分別為方正證券、銀河證券、安信證券、中泰證券、西南證券。

根據《主辦券商執業質量評價辦法(試行)》,全國股轉公司通過“執業質量負面行為”、“對市場發展的貢獻”、“其他對評價有重要影響的事項”和“被采取自律監管措施、紀律處分、行政監管措施和行政處罰情況”四類評價指標以點值的形式進行量化,將“執業質量負面行為”量化計算出的綜合點值進行加點、扣點,計算出各主辦券商的評價點值。

據瞭解,8月共有100傢主辦券商參與評價,因上月執行的是修訂後的《主辦券商執業質量負面行為清單》,所以,券商評價點值發生瞭較大的變化,20傢主辦券商評價點值在90(含)點以上,占比20.83%,7月這一數字則為62.50%;51傢主辦券商評價點值在80(含)~90點之間,占比53.12%,7月占比為26.04%;21傢主辦券商評價點值在70(含)~80點,占比21.88%,7月占比為9.38%;4傢主辦券商評價點值在70以下,占比4.17%,7月為2.08%。

評價結果顯示,中天證券、華寶證券、德邦證券、湘財證券、浙商證券、銀泰證券、東方財富證券等排名靠後。

按照監管規則,全國股轉公司將依據評價結果對主辦券商進行日常監管。其中,每月對上月月評結果排名後十位的主辦券商進行電話問詢,必要時要求提交書面說明或現場檢查,並將處置結果報告證監會及主辦券商註冊地證監會派出機構。同時,還將根據評價結果的不同,對主辦券商實施差異化制度安排。

據瞭解,8月全國股轉公司共記錄負面行為119條,涉及52傢主辦券商。其中,推薦掛牌類16條,占比13.45%;推薦後督導類73條,占比61.34%;交易管理類6條,占比5.04%;綜合管理類24條,占比20.17%。

從統計結果看,推薦掛牌類負面行為記錄數與其業務量比值最高的為申萬宏源證券;掛牌後督導類負面行為記錄數與其業務量比值最高的為國開證券;交易管理類負面行為記錄數與其業務量比值最高的為國融證券;綜合管理類負面行為記錄數與其業務量比值最高的為世紀證券。

其中,負面行為記錄的情形主要問題有四個方面:

一是推薦掛牌類中,負面行為清單第5條問題突出,主要為部分反饋問題未回復帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦

二是掛牌後督導類中,負面行為清單第15條和第17條問題新增數量較多,第15條主要為股票發行備案材料中未完整披露公司自掛牌以來歷次募集資金使用情況,中介機構未對股東優先認購安排、募集資金用途以及股票發行過程等方面的合法合規性發表意見等問題。第17條記錄的問題主要為臨時公告標題與內容不符,公告內容存在錯誤,公告上傳錯誤等問題。

三是交易管理類中,負面行為清單第26條問題突出,主要為前次做市申報撤銷或其申報數量經成交後不足1000股的,未在5分鐘內重新報價。

四是綜合管理類中,負面行為清單第38條問題突出,主要集中在後續加入做市申請中掛牌公司全稱錯誤、各類業務中部分申請文件未加蓋公章或騎縫章等問題。

全國股轉公司指出,新三板主辦券商執業質量月度評價結果主要體現主辦券商執業質量變化的動態情況,是全國股轉公司實施動態監管的需要。各主辦券商需重點關註負面行為記錄的主要記錄事項和情形,加強合規風險管理,及時采取措施提高執業質量,切實落實執業質量評價工作對提升執業質量的推動作用。

帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友