帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心我該如何挑選呢?

趙麗穎代言的榮耀V10, 讓每個人都能成為攝影師

11月28日,榮耀V10在北京發佈,因為搭載瞭麒麟970人工智能芯片,因為收視女王趙麗穎代言,這款手機獲得瞭超高的市場關註度。

人類社會正在步入人工智能社會,AI將在手機中扮演重要角色,這是不可逆轉的趨勢。目前來說,華為已搶占瞭人工智能的風口,麒麟970人工智能芯片的誕生,並應用到手機上,展現出強大的“端側智能”。在AI的賦能下,智能手機不再是被動響應指令,而是有瞭智慧,能與人溝通,理解人的想法,並迅速給出答案。這些在科幻電影中才有的情節,今天在榮耀V10身上得以實現。

那麼,在智能手機行業陷入停滯不前的背景下,在行業同質化日趨嚴重的今天,人工智能加持的榮耀V10,究竟會帶來哪些變化?對消費者來說,他們渴望感受到實實在在的人工智能,而不是停留於概念,榮耀V10的人工智能,主要又體現在哪些方面?

人工智能不忽悠

麒麟970出來後,端側智能引發高度關註。見人工智大熱,一些沒有技術儲備的手機廠商,也在跟風炒概念,但是,它們主要停留在簡單的應用層面,且多以第三方應用為主,並不具備芯片級的底層技術,並不是真正的人工智能手機。

榮耀V10搭載麒麟970,是全球首款人工智能芯片,該芯片采用獨特的異構架構,內置神經網絡單元(NPU),可大幅提升手機的圖像識別、語音交互及智能拍照等,讓手機速度更快,拍照更好……

判斷一款手機是否具備AI能力,關鍵要看其是否搭載人工智能芯片。而從這一點來看,蘋果與華為無疑走在瞭最前面,其他手機廠商,目前尚未涉及人工智能芯片。因為有麒麟970芯片的支持,華為成為瞭端側智能潮流的引領者。

榮耀在人工智能領域,已有技術與經驗積累,在榮耀V10發佈之前,去年推出的榮耀Magic,已對人工智能進行瞭初步的探索。榮耀並不滿足於此,在榮耀看來,人工智能的發展,需要繁榮的生態,為此,榮耀成立瞭AI開放平臺,與合作夥伴一道,共同打造AI新生態,給消費者提供更好的AI體驗。

破局之道帝寶產後護理之家|台中月子中心收費

今年是全面屏元年,各大手機廠商都推出瞭全面屏手機,並以此抬高手機的售價。不過,全面屏是受產業推動,並不能成為手機企業的核心競爭力。迄今為止,幾乎所有的手機廠商,都提出瞭全面屏手機。

然而,大部分手機廠商缺乏創新能力,缺乏技術積累,還沒有擺脫組裝工廠的帽子。因此,全面屏一流行,它們就蜂擁而上,難免再次陷入同質化競爭的泥潭中帝寶產後護理之家|台中產後護理中心。同樣,互聯網手機行業亦如此,經過野蠻生長之後,集體出現瞭“高原反應”。手機企業靠過去的營銷模式,難以破局。

從各大市場研究機構的數據來看,整個手機行業的局勢並不樂觀,隨著智能手機性能的提升,以及中高端手機占比越來越高,消費者換機頻率在放緩,由過去一年一換,到現在兩年一換,智能手機行業已陷入滯脹期。不過,數據也表明,智能手機的銷量在向品牌廠商集中,這對有技術優勢的手機企業來說,反而是一大利好。

對手機企業來說,面對不樂觀的市場局勢,要想從激烈的市場競爭中脫穎而出,僅以全面屏為賣點,難以打動消費者。基於傳統路徑出發,必然陷入同質化的戰壕裡,無法形成自己的核心優勢。

手機企業隻有建立起不可替代的優勢,構建起全面的技術壁壘,其腳下的路才會越走越寬闊。對榮耀來說,因為雄厚的技術實力,有望成為手機市場的受益者。從今年雙十一來看,榮耀銷售額突破40億元,成為最大贏傢。隨著人工智能技術發揮作用,榮耀將找到新的增長動力。

軟硬雙AI驅動

“AI速度革命更深層的意義在於,傳統做法依賴硬件性能提升和軟件優化,AI手機則依賴AI加速,實現真正的顛覆。”榮耀總裁趙明說,一直以來,手機速度的快,主要靠硬件升級與軟件優化。隨著配置升級速度放緩,手機速度的提升,已遭遇瓶頸。

從傳統路徑尋找解決方案,已然走不通。世界圍棋冠軍與阿爾法狗對決,基本上沒有勝算的可能。華為選擇通過人工智能破局,讓智能手機的速度更快。在趙明看來,“AI加速是從理解用戶想法、優化操作步驟來實現,速度相較傳統操作大幅提升,這是理念和實踐的雙重顛覆。”

榮耀V10搭載瞭麒麟970人工智能芯片,以及全新的EMUI8.0人工智能系統,通過軟硬雙AI技術組合,帶來“秒懂、秒殺、秒拍”的暢快體驗,而基於人工智能算法的智能調度,讓你在玩遊戲時,免除卡頓的打擾。為瞭給玩傢更好的體驗,榮耀V10還特別針對《王者榮耀》進行深度優化,讓遊戲體驗更暢快。

有瞭AI的賦能,榮耀V10不僅能懂你,還能拍出更好的照片,給你更快的速度。在智慧體驗方面,這款手機具備AI隨行翻譯、智能提醒、快遞提醒等諸多實用、貼心的功能。它能理解你的想法,參與你的決策過程,與你心靈相通。

比如,在拍照上,榮耀V10表現可圈可點,2000萬AI變焦雙攝,基於深度的圖片學習,讓普通人也能拍出震撼的大片。在發佈會上,榮耀總裁趙明演示的一些樣片,都是在自動模式下拍出來的。“我傢裡有一部單反,說實在的,我很少用,參數設計,對普通人來說太麻煩。”趙明說,智能手機的發展趨勢,就是要讓普通人,也能拍出大師級的照片。而因為AI技術的應用,榮耀V10讓拍照變得更簡單。

過去幾年裡,很多手機用戶都有這種感受,手機企業對外的樣片很唯美,一旦到瞭自己手裡,拍出的照片,卻並不是那麼回事,甚至很差。這並不是手機企業造假,而是他們請專業人士在特定場景和環境下拍出來的。有瞭榮耀V10,我們可以擺脫這種依賴,縮短與大師之間的差距,隨手一拍,就是一張大片。

為什麼有瞭AI技術,我們能拍出更好的照片?是因為麒麟970芯片,在誕生之前已經識別瞭海量大師級作品,榮耀V10在拍張照時,能識別多種不同的場景,以最佳的模式,呈現出來你想要的結果。基於大數據深度學習、NPU加速識別以及分場景調參技術,榮耀V10可智能能識別13種場景,即便是不懂拍照的人,也能成為“攝影師”。

趙麗穎助陣

榮耀V10采用5.99英寸全面屏,18:9的顯示比例,讓其擁有更好的握持感。其共有標配版(4GB+64GB)、高配版(6GB+64GB)和尊享版(6GB+128GB)三個版本,有幻夜黑、極光藍、沙灘金和魅麗紅四種顏色可選。其中,魅麗紅版本,是配合趙麗穎新推出來的,有望引發時尚新潮流。

在代言人方面,榮耀V10陣營強大,除瞭胡歌、孫楊,還有收視女王趙麗穎助陣。趙麗穎有著強大的人氣,其主演的電視劇有著超高收視率,如《花千骨》、《楚喬傳》等,她主演的電視劇網絡播放量已超過1000億次,位居所有女星之首。在趙明看來,趙麗穎美麗與才華兼備,有實力又很努力,符合榮耀的品牌理念。

榮耀V10是一款全面創新的產品,售價僅需2699元起,有望成為市場爆品,給低帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心迷的手機市場帶來活力。

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友