帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦媽咪必看喔~如何選擇呢?專家告訴你

青海省2013年6月英帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦語四六級報名時間通知



特別提醒:科學填報志願比取得好成績更加重要。考試結束瞭,盡快估分選大學、確定志願吧。請點擊這裡,幫你解決!


2013年全國大學英語四、六級考試(以下簡稱CET)定於上半年6月15日舉行。6月15日上午進行英語(含小語種:日語、俄語、德語、法語)四級的考試,下午進行英語(含:日語、德語、俄語)六級的考試。下半年於12月14日舉行。12月14日上午進行英語四級考試,下午進行英語六級考試。為瞭確保考試的順利實施,現就有關考務管理工作通知如下。

一、報考對象及條件

(一)全日制普通高等院校本、專科、研究生在校生;

(二)各類全日制成人高等院校本、專科在校生;

(三)修完大學英語四級課程的學生才能報考CET4;

(四)凡報考CET6的考生必須持有CET4合格證或取得425分(含425分)以上CET4成績單者方可報考。

二、報名時間及地點

(一)報名時間:上半年3月10日至3月30日;下半年9月10日至9月30日。各考點根據本校實際情況安排好報名工作,逾期概不接受考生報名。本校已設考點的在校生不允許跨校參加報名考試。

(二)報名地點:青海大學、青海大學醫學院、青海師范大學、青海民族大學,以上學校學生在本校報名參加考試。省交通職業技術學院、省畜牧獸醫職業技術學院帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦、武警西寧指揮學院、青海廣播電視大學、青海建築職業技術學院考生到青海師范大學考點報名。省衛生職業技術學院考生到青海大學醫學院考點報名。青海警官職業學院考生到青海民族大學考點報名。不在本校報名的考生到指定考點院校報名,各學校要做好宣傳和教育引導工作,積極參加報名考試。報名時必須持本校介紹信、身份證、學生證方可報名。

三、報名註意事項

(一)按照教育部考試中心的要求,考點在接受考生報名時,必須打印出《考生信息校對單》。要求考生認真核對《考生信息核對單》中錄入的所有信息並閱讀備註中的誠信考試承諾書,核對無誤後由考生本人簽名表示確認生效。

(二)各考點在組織考生報名時一定要現場核實考生身份並攝像采集考生圖像信息,嚴禁進行照片掃描。各考點在考生姓名、身份證號、報考語言級別、考生基本信息方面要嚴格把關,上報的數據中必須具有符合規定的考生圖像信息,確保報名的各種數據準確無誤。對於未按要求提供電子照片的考生不允許參加考試。

四、上報數據時間

各考點上報省考試管理中心的報名數據截止時間為:第一次上報時間為上半年4月10日前,下半年10月帝寶產後護理之家|台中產後月子中心帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格10日前。各考點上報數據內容為:隻上報各種語言級別的考試總人數,同時必須上報試卷申報表(聽力磁帶數量以實際需要申報),申報表上必須加蓋印章。

第二次上報時間為:上半年5月10日前上報,下半年11月10日前。對這次上報的數據,請各考點將所有報名數據按要求再認真、仔細核查、效對,確保上報教育部考試中心報名數據準確無誤。這次上報數據包括考生報名的所有基本信息、考生照片、語言級別、考生人數等。特別是語言級別、考生人數必須與第一次相一致,隻允許修改考生姓名、性別、身份證號碼等錯誤數據及其他信息(相片),絕不允許再修改考生報考的語言級別和人數。
熱點推薦:

英語四六級取消?培訓機構一年將損失上百萬

企業稱對四六級是否要求要看崗位需要

大學老師:英語四六級考試可督促學生學習

英語四六級成學業負擔 學生希望能取消

網友吐槽英語四六級:取消還是繼續?

英語四六級死記硬背三次沒過 愛看美劇一考成功

帝寶產後護理之家|台中月子中心收費

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友