帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用如何評估?媽媽分享

<百色>因為這個“美麗”的動作,百色交警讓他在牢房度過中秋!

2017年9月23日,一小夥閑來無事在百色東合大橋上駕摩托車“炫技”,隨行還有一小夥單手駕駛另一輛摩托車,另一手握手機跟拍“玩得甚歡”的一幕被網友曝光,並在微信好友圈迅速傳開。

網友拍攝曝光的視頻截圖

百色警方高度重視,對此案進行受理。通過合成作戰,多警種協作,展開調查取證,精準鎖定嫌疑人梁某、李某,警方順藤摸瓜又牽出一個借車參與此案的班某。

展開剩餘91% 9月29日晚至30日凌晨,百色警方迅雷出擊,先後將嫌疑人班某、梁某、李某控制,查扣涉案摩托車二輛。經查證,這仨小夥涉嫌無證駕駛等多項交通違法行為,分別被公安機關處依法處以行政拘留、罰款處罰。

班某於2017年09月29日晚駕駛一輛車牌為桂LDU629的兩輪摩托車經過龍船路到東合一路某網吧門口時被辦案民警當場查獲。經查,今年剛滿18周歲的班某涉嫌未取得機動車駕駛證駕駛機動車、駕駛摩托車時駕駛人未按規定戴安全頭盔的違法行為,公安機關對其處以350元罰款。根據《中華人民共和國道路交通安全法》第九十九條第一款第一項、第二款之規定,決定對班某處於行政拘留七日,送拘留所執行。今年的中秋佳節他隻能在拘留所度過瞭。

接受詢問的班某

班某指認涉案車輛

班某被押送拘留所行政帝寶產後護理之家|台中月子中心評價拘留7日

“黑白雙煞”炫車技,東合橋上拍視頻被網友曝光

2017年9月23日,百色微信及好友圈互相轉發一條視頻。視頻中兩位少年騎著一黑一白兩輛摩托車行駛在百色市右江區東合大橋橋面的機動車道內,領頭一個黑衣少年騎著一輛白色的女裝摩托,將車頭高高翹起前輪懸空,動作十分危險。另一個少年單手駕駛一輛黑色女裝摩托,用手機幫著“炫技”少年拍攝視頻。該視頻為一網友在百色市東合大橋上經過時隨手拍到驚險一幕。拍攝視頻的網友還驚呼:“百色竟然有這種”。該視頻傳播後引起百色市公安局交警支隊高度重視,為打擊違法分子囂張氣焰,立刻成立專案組,對該視頻中涉案人員及車輛展開調查。

合成作戰 多警種協作,“炫技”少年紛紛落帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦

在百色市公安局合成作戰中心的全力支持下,經過分析、研判、部署,很快鎖定的視頻中的車輛和人員。9月29日晚11時許,百色市公安局交警支隊直屬一大隊接到指揮中心指令,在百色市右江區東合一路某網吧抓獲嫌疑人班某和梁某,當場查扣視頻中拍攝視頻少年駕駛的車牌為桂LDU629的黑色女裝摩托車。梁某供述,9月23日中午12點,是自己駕駛車牌為桂LM2703的二輪摩托在東合橋上表演摩托車“翹頭特技”,但駕駛桂LDU629摩托車幫他拍攝視頻的另有其人,當天是他們借用班某的摩托車。在梁某的供述下民警得知,拍攝 “炫技”摩托的駕駛人系在校的學生李某。9月30日凌晨,辦案民警連續作戰,馬不停蹄地趕到四塘鎮李某所在的校區,與校方取得聯系後,經過學校配合排查,在學生宿舍內抓獲視頻中幫助拍攝“炫技”視頻的少年李某。李某謊稱,梁某9月23日駕駛的那輛車牌為桂LM2703摩托車已被偷,在辦案民警的勸說下,李某才供出該摩托車停在四塘鎮某賓館內。

梁某指認涉案車輛

李某指認涉案車輛

少年為尋求刺激,涉嫌無證駕駛等多項交通違法行為

經查,表演摩托車“翹頭帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦特技”的梁某年僅16周歲,視頻中駕駛桂LM2703的摩托為李某所有,該車為套牌車輛,涉嫌使用其他機動車號牌。梁某及李某均未取得機動車駕駛證。據梁某稱,四個多月前開始學習“翹頭特技”,是因為覺得這種行為好玩過癮,9月23日12時左右,行經東合大橋時在駕駛過程中為瞭尋求刺激,就把前輪提起來駕駛。幫助梁某拍攝“炫技”視頻的李某年僅15周歲,為在校的中專生。

接受詢問帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦的梁某

民警對李某進行訓誡

公安機關依法對梁某、李某分別進行瞭相應處罰。梁某涉嫌未取得機動車駕駛證駕駛機動車、使用其他車輛機動車號牌、駕駛摩托車時駕駛人未按規定戴安全頭盔的違法行為,公安機關對其處以2350元罰款。公安機關根據《中華人民共和國道路交通安全法》第九十九條第一款第一項、第二款之規定,決定處於行政拘留七日。由於被處罰人梁某為未成年人,初次違反治安管理,根據《公安機關辦理行政案件程序規定》第一百四十條第二項的規定,不予執行行政拘留處罰;李某涉嫌未取得機動車駕駛證駕駛機動車、使用其他車輛機動車號牌、駕駛摩托車時駕駛人未按規定戴安全頭盔的違法行為,交警部門對其處以2350元罰款。

同時,民警將這三人的監護人通知到場並責令監護人嚴加管教。

重要的事說三遍

不要違法"耍酷"想當“網紅”,不要挑戰法律底線,百色市公安局交警支隊針對此類的交通違法行為,將嚴厲查處,發現一起,查處一起,絕不故息。近年來,學生交通違法行為尤其是無證駕駛摩托車、電動車且搭三搭四行為不斷增加,涉及學生交通事故也不斷增加,不僅威脅學生身心健康,還影響學生傢長的學習、工作和生活秩序。在此,我們呼呼全社會一起關註中小學生的交通安全問題,加強對中小學生的交通安全教育。希望學校、傢庭、社會三方面共同努力加強對中小學生的交通安全教育,普及交通安全知識,提高學生安全意識,而作為學生的傢長更應註重對學生的監管,從源頭上管好自用車輛,從而有效地減少學生的交通違法率,預防交通事故的發生。

來源 | 百色交警

聲明:本文由入駐搜狐號作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。 閱讀 (0) 網站地圖 首頁

新聞

財經

帝寶產後護理之家|台中月子中心收費 體育

娛樂

軍事

汽車

房產

圖庫

小說

歷史

科技

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友