帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢?媽媽分享

蓉平:成都2017真抓實幹標註帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢使命擔當

[ 翻過這個年頭,我們即將迎來希望之春。未來已來,新時代的曙光已清晰可見。擁抱這個時代,把握這個


翻過帝寶產後護理之家|台中產後護理之家這個年頭,我們即將迎來希望之春。未來已來,新時代的曙光已清晰可見。擁抱這個時代,把握這個時代,引領這個時代,唯靠實幹。



人們常常用“抓落實”來指代以實幹的態度、實幹的方法、實幹的勁頭,使各項計劃、政策得以實現的過程。習近平總書記近日在主持中共中央政治局民主生活會時強調“有瞭好的決策、好的藍圖,關鍵在落實”。實幹是最質樸的方法論,“道雖邇,不行不至;事雖小,不為不成”,任何藍圖的落地,都是抓落實的結果,任何美景的呈現,都是對抓落實的獎賞。



回應新時代,成都提出“三步走”城市發展戰略。當外界驚訝於一座城市的世紀藍圖,感嘆於一座城市的發展雄心,唯有成都人自己知道,為瞭迎接“三步走”的到來,成都經歷瞭怎樣的砥礪奮進。回望成都的2017,正是一個幹字――方向明確大膽幹,蹄疾步穩踏實幹,擼起袖子加油幹,才迎來成都國傢中心城市的美景初現,才為未來“三步走”奠定瞭堅實基礎。

帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦

12月18日,央視新聞聯播《新時代 新氣象 新作為》專欄播放瞭時長3分鐘,名為“四川成都:給休閑之都來點動感”的專題報道,關註成都市委十三屆二次全會召開後,全市242處生態工程抓緊施工的火熱場面。3分鐘,聚焦全國視線,讓人們感受到這座城市在十九大精神指引下真抓實幹、全面建設社會主義現代化城市的新氣象,感受到開啟新征程的成都活力,開創新局面的成都“氣場”。



3分鐘的呈現,隻是當下成都的一個剪影,但卻真實反映出成都整個城市抓落實、繪美景、拼未來的沸騰生活。到成都的街頭走一走,從蓉歐快鐵每日裡的呼嘯而出,從東進、南拓、西控、北改、中優各大“戰場”,從世界最長城市慢行系統和世界最大城市森林公園的全面開工,從地鐵匆匆而行奔赴工作崗位的巨大人流……今日之成都,隨處可見為夢想而努力的建設者,用汗水詮釋責任,以實績標註擔當。



任何偉大的事業,都始於夢想,成於實幹。從省會城市到區域中心城市再到國傢中心城市,成都要實現“三級跳”,隻有實幹才能成功;從國傢中心城市到高品質和諧宜居生活城市再到可持續現代化新天府,成都的“三步走”,仍然要靠一步一步抓落實,一個腳印一個腳印往前走。

帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格

抓落實,是成都實現“三步走”目標的迫切需要。當前的成都,正面臨著加快實現城市新舊動能接續轉換,加快形成功能定位、資源稟賦、生態環境相協調的城鎮空間體系,加快形成綠色發展形態,加快形成互動協作、共建共享開放引領體系,加快打造參與世界城市競爭比較優勢、推動城市綜合實力爭先進位與人民生活品質改進提升相得益彰的重大任務。每一項重大部署,背後都是千頭萬緒,絕不是喊幾聲口號、發幾個文件、開幾場會議就能實現的,必須實字當頭,以幹為先,察實情、出實招、幹實事,才能創實績。



抓落實,是成都各級領導幹部必須趕赴的一場大考。實現新時代成都“三步走”戰略目標是一項開創性的事業,沒有一個先進理念,沒有一個科學態度,沒有系統專業知識,沒有一個務實作風,無以挑起這份重擔。要守正出新轉理念,真正學懂弄通習近平新時代中國特色社會主義思想,切實武裝到頭腦,用新發展理念指導全局工作,學用結合,知行合一,以科學求實精神探索具有中國特色成都特點的城市發展道路;要聚焦改革轉方法,尊重城市發展規律,端正城市發展思想,深學力行科學方法論,不斷提升城市發展質量效率和持續發展能力;要持之以恒轉作風,堅決摒棄“就成都論成都”等五種習慣思維,全面樹立起幹事創業勇爭一流的新風正氣;要精進篤行提能力,進一步增強管理城市的各種本領,紮實推動新思想新理念新戰略落地見效。



抓落實,既要有“十個指頭彈鋼琴”的智慧,又要選準突破點。12月20日閉幕的中央經濟工作會議,確定瞭今後三年要打好三大攻堅戰和做好推動高質量發展等重點工作;27日,四川省委經濟工作會作出瞭“把推動高質量發展、加快建設經濟強省貫穿經濟工作始終”的工作部署;29日,成都市委經濟工作會提出瞭2018年全市經濟發展的總目標和新要求。要將十九大作出的戰略安排、中央經濟工作會議部署的經濟工作任務以及省委重大要求與成都各項任務有機結合起來,抓住突出短板和薄弱環節,分清輕重緩急,有的放矢,集中用力,實現突破。用“大政策”對接“小日子”,把抓落實落腳到提升群眾福祉上,讓“抓落實”體現在老百姓具體能感知的變化中,求得全城齊心“三步走”的最大公約數,同心同德,眾行致遠。



原標題:蓉平:成都2017真抓帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦實幹標註使命擔當

]

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友